- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
はまること間違いなしっ
初めはとりあえず読んでみただけでしたが、読み進めるうちにはまりましたっっ。
長谷さんと百々のやりとりがたまらない!by 匿名希望-
出会いはありきたりな感じだったのでどうなんだろう?と思いながら読み進めて行くと、ハマりました。完璧な長谷さんカッコいい‼︎モモも愛されていくうちにどんどん可愛さアップで、きゅんきゅんしてます
羨ましい
年上彼氏に大事にされて羨ましい限りです。彼女もどんどん綺麗になっていくし、お互いのヤキモチもかわいい!
おばさんになった私は、ニヤニヤしながら読んでます。by 匿名希望-
私は好きな漫画です!
少しファンタジー的で現実的ではないけれど、ドキドキさせられるシーンも多く、楽しめます!続きが楽しみです。by 匿名希望-
6話まで読みました!おもしろい!!いきなり遭遇した男とキスなんてって思ったけど、ま、そんなシチュエーションもありかなーとww
今後の二人の展開が楽しみです!by 匿名希望-
一気に
ストーリーがとにかく面白くて一気に読み進めてしまいました…
大人な恋愛、素敵に描かれていると思います。by 匿名希望-
タバコはいらんだろう
彼の喫煙習慣はいかがなものかと。彼女の顔を触るときまでタバコを離さないのは受け入れがたい。。
あとヒロインがあまりにも幼稚過ぎてイライラしました。早々に読むの断念しちゃいました。「純粋」と「バカ」の描き分けをして欲しかった。ただの頭弱い子にしか見えなかった。by 匿名希望-
イケメン
年上ホテルマンとの年の差カップル誕生~!!
ラブラブエロエロな生活、今後のふたりの展開が楽しみです!!by 匿名希望-
長谷氏のイケメンっぷりが
長谷氏、無敵すぎ!
知的で落ち着いていてイケメンで…
煙草を吸う姿もセクシー!
そんな完璧な長谷氏がももに見せる素朴な表情にキュンとします。
ももみたいな天然ちゃんはあんまり好きではないはずなんだけど…
根がしっかりしいるお嬢さんだから気にならないのかな。
この先も二人のイチャイチャをずっーと見守っていきたい!by 匿名希望-
ふつう
絵はそんなに好みではないけど、さらさらよめました。特にハマりもせずだったのでこの評価にしました。購入はないかな