- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
この漫画は、つい単行本でも買ってしまうほど面白いです。ヒロインに癒されるのと年上男性との優しい恋愛漫画だと思います
最高です。
この作家さんのお話大好きです。絵も綺麗だし、美女とイケメン。周りの人達も嫌味なく可愛い。モモと長谷さんのラブラブっぷりにニヤニヤしちゃいます。続きが楽しみ。
こんな恋愛したい
ハイスペなおじさんと純粋で可愛すぎ女子の恋愛ストーリー。お互いにないものに惹かれ合い、運命に引き寄せられるように出逢った二人の幸せを、キュンキュンしながら、これからも見守っていきたいです。
良いです!
何でも完璧イケメンが年下の女の子に振り回されて可愛いです。まだ読み始めたばかりですが続きが早く読みたいです。
癒やされる
女の子からも受けが良さそうな可愛らしい彼女に読んでて癒やされる。天然最高~と思いつつ、彼はかなりかっこいい!こんな二人が現実いたらいいなあと思う漫画です
(ˊᗜˋ*)
こんな、仕事の出来る男の人に出会いたい!そして、タバコを吸う姿がカッコよすぎる。出来る男は全てがスマートでカッコいい!
ほんわか&ドキドキ
ほんわかした空気感と、ドキドキ感でキュンキュンがとまりません!
一気に配信分を読みきってしまいました(^ー^)by 匿名希望-
いいです!
レビューの高さに惹かれて読み始めました。
二人のお互いが大好きなところが、とってもいいです。主人公の女の子と一緒にワクワクドキドキしてます!by 匿名希望-
うーん、、、。まあまあ。イケオジと天然女子の王道甘々ラブストーリー。絵はキレイなんだけど、少し古くさく感じるかも。ストーリーは安定のラブラブなので安心して読めます。でも波風なさすぎるのもマンネリかなー。
面白いです。
女の子が飾ってなくて可愛くて、読んでてほんわかした気持ちになります。その子を大きく包んでくれるような彼も良いです。
ただ、無料分だけでは、それだけのような気がして、それ以上に何か起こる気配もしなくて、購入はしないまま終わってしまいました。by 9月3日-