- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
長谷さん、仕事のオンオフのギャップがすてきです(*^^*)ももちゃんは可愛くて、読んでてほっこりできる作品で好きです!
久しぶりにハマった!
無料で読み始めて、そんなかなあと思ったけど読み始めたらハマるハマる。なんか、こんな出会いあり得ない、と思いつつも完全に引き込まれて。久々にマンガ面白いなーと思えた作品です。
絵が綺麗
スタートから話の展開が早いです。
ちょっと現実離れしてるけれど、漫画だからそれくらい吹っ飛んでくれた方がいっそ楽しい!by 匿名希望-
面白いです
高評価だったので読んでみたのですが、さすが続きが気になってしまって読み進めています。
20代のように見える40男って、非現実だなと思いながら、運命のような出会いと愛され方に胸キュンです。
絵は男性はあまり好みではありませんが、ももちゃんの顔、表情はとても可愛らしいです。by 匿名希望-
最初はありがちなストーリーかなと思いましたが、年の差を超えて運命を感じさせてくれるストーリーにキュンキュンしています。
無料分じゃ足りない!
これは面白いです(o^^o)
ヒロインの女の子はドジで天然、仕事は…できなそう(笑)だけど
バリバリ仕事ができる上司の隠れた頑張りや疲れを見抜くところに、惹かれていく気持ちわかります。
人の期待に応え、自分の体と心をすり減らしていた中で出会ったヒロインとどんな風な関係を育んでいくのか楽しみです♪by 匿名希望-
主人公 可愛いです
雰囲気も 女の子って感じで
長谷さんが 気に入るのも分かるな
雰囲気の違う2人だけど
なかなかお似合いby hi**-
ひとまわり以上年上の長谷さんともも運命的な出会をします。何もかも完璧な長谷さんはとても素敵です。2人の時間はふわっとした雰囲気で描かれています。
最初はとっても怖そうに見えた彼がどんどん彼女に引き込まれて優しさが見えてくるのがドキドキします!お仕事モードと恋愛モードのスイッチにも!
by Wooow-
長期連載されているけれど…
内容的には、性格も見た目もかわいいヒロインが、年上のイケメンにひたすら溺愛される…というものです。
Hな描写はさほど濃くないので、そっちを楽しみたい方には物足りないかも…。
運命の出会い!そして溺愛!というフィクションに大いに浸りたい方には、ぴったりかと思います。by marikoro-