ただただ、百々ちゃんがかわいい笑愛されて、どんどん、きれいになっていってるし。あんな素敵な年上の彼氏、あこがれます!
by あるるるる?-
うーーーーーーん
長谷さんめちゃくちゃかっこいいしイケおじ大好きですがちょっとセリフが芝居じみているのと人間出来過ぎていて読み進めるにつれて現実感が無くなってしまい読む勢いが落ちてしまいました。
ストーリーは悪くないですが何度も読み返したくはならないかな〜〜by 32歳-
可もなく不可もなく
主人公の女の子がとてもいい子で好感がもてます。お話の内容も好みですがラブシーンに多くページをさかれているので話がなかなか進まない。。
by いっちゃん3号-
同業者だったけど、実際にこっそり部屋取ってる人とかいたーー!w
そしてホテル内恋愛多かったからリアルby むめむむ-
イケメンのホテルマン素敵です
実際にイケメンの人たまにいますよね
こんな愛される恋愛ができたら幸せだなと思い読んでいました。by ムーン9-
すごい好き。
主人公の純粋で天然な感じも。なんでも出来る彼がなんだかんだで振り回されてる感じも。やっぱり溺愛系は良いよね。
by ケトドン-
絵が綺麗
絵が綺麗で、主人公かわいく途中まで読んでましたが、飽きてしまい最近読んでいません。イマイチハマらない作品でした。
by やすそ-
頭使わずに読む漫画
とにかく長谷さんに可愛がられるももちゃんを愛でる漫画です。エロくてきゅんきゅんするようなの読みたい、という気分の時に読むやつ。
ずーっと同じような感じの描写が続くので、人によっては途中で飽きるかもしれませんが、別れの危機みたいなのがなさそうなので安心して読めます。by Pay-
うぶで素直でかわいい女の子が素敵な年上男性に大事にされるストーリーです。
主人公の女の子がまっさらでかわいい。
相手の男の人はすごいクールでなんでもできちゃって。。
でも、話し方が設定より上に感じるのは私だけ…?
なんか、、話だけ読んでたら50代??のイメージになってきちゃいました 笑by やまねこ?-
ピュア
無料だから読み始めました。
毎日1話ずつ読んでいますが、続きが気になって、ついに課金してしまいました。ピュアなラブストーリーです!by みみ3333-