- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
20話まで読みました
また1から読み直してます
とても好きな作品です
甘々な恋いいですね
大好きですby 匿名希望-
おとな〜
いつ付き合うってなったの⁉︎
大人の付き合い始めってこんな感じなの?
私も大人だけどw
ついていくのに必死な漫画でしたby 匿名希望-
ありえないけど
ストーリー設定はありえないけど(笑)、そこが惹かれるところなのかも。絵がとても好きで読んでます。まだまだ読み出しなのですが、今後の展開に期待してます。
最初の出会いは唐突感があって、あと怪人の本気度もわからず微妙でしたが、どんどん溺愛ぶりがすごいことに‥
ひたすら甘いですが、もものほんわりした雰囲気もいいですし、読んでて幸せな気分になります。by 匿名希望-
こんな恋愛がしてみたかった、、、!!
クールで大人で余裕しかない長谷さんにキュンキュンが止まらないです。by 匿名希望-
初々しい感じがいいですね
年の差ラブは落ち着いていていいですね。絵もきれいで鉄板の展開ですが、まあ、しばらく見るにはいいかなと思います。
by アキコさん-
主人公の女の子がほんわかのんびりとしていて、両思いのラブラブの二人の話です。内容も人間関係も複雑じゃなく、安心して読めます。
好き
好きです。
長谷さんが、大人でかっこいい。
家でリラックスしてる時と仕事中のギャップがたまらん。
何回も読み返してます。
イチオシです‼︎by 匿名希望-
可愛くて癒しのももちゃんと怪人ホテルマンの長谷さん。二人の始まり方はキスからでしかもあんな感じですぐキスする?「マンガだなぁ」って思いました。だけど始まり方は早かったけど、その後はももちゃんが一回りも歳下であることを気にしてか、ももちゃんを大事に想ってか、最後まではなかなかせずに止めていた長谷さんが優しく思えました。結ばれた時の場面では、よかったなぁって。
この先も楽しみです。by 匿名希望-
むちゃくちゃ胸キュンで面白いです。長谷さんみたいなおじさんだったら一回り以上でも恋愛したいと思いながら読んでしまいました。