- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
良い〜
無料分を読みました。最初はんー?と思ってましたが、長谷さんが良い!!言葉遣いなんかも良い!!長谷さんのイメージぴったりな感じがしました。これから読み進めていきたいと思います
by しきぃ- 0
なかなかおもしろかった
大人の恋愛ですがキュンとして
ドキドキするとこもあり好みです
大人の男って感じでしたby ナルメッツ- 0
作品はとても面白句読ませていただいているのですが、画像に不鮮明な箇所が多く、限りなく読みにくいところが残念至極。
by フィレミニヨン- 0
いいですね
イケメン上司が、何か裏がありそうに見えて仕方ない!というか、順調過ぎるので、過去が気になる!お願いだから、このまま、幸せになって欲しいなぁ!
by Neighbors111- 0
この数年のナンバーワン!
ここ数年で最高にハマってキュンとしたマンガです。
普通に考えたら20代と40代の恋なんてアレかもしれないけど、絶妙な男女の心の描き方が素晴らしい作品だと思います。by JRT- 0
絵はキレイだし気持ちはわからなくはない…けど2人それぞれの出る言葉や態度、行動がどうも読む気にさせない。というかないなぁと思わせる。これは好みがはっきりと分かれると思います。全く現実的ではない想像の世界でOKならハマるのかも。
by ひな雛- 0
うう
ううーん、男性のお顔がシャープすぎて逆三角形になってるの、ごめんなさーい私の好みじゃなかったでしたー。
by 特命匿名徳兵衛- 0
無理分まで読みました
無料分まで読みました。高評価だったので期待していた分ガッカリが大きかったです。私はあまり好みではない作品でした。見ず知らずの人とガッカリキスをして、またしたくなる流れがあまり理解できず、ドキドキもしませんでした。あとはぼやっとした絵も好みではないです。
by 小さな豆の木- 0
予想外でした
なんとなく初めはクールで手強くて…主人公の女の子が振り回されちゃったりするのかと思いましたが。予想外の良い裏切りでした。素敵すぎる怪人様。オススメです。
by ちゃぐ1192- 0
めちゃくちゃキュンキュンします!!
2人があっという間に恋に落ちてますが、なんか全然違和感ないのです。自然すぎて好感しかないです。素敵な2人の話、続きが気になります!by 若返りました- 0