- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
どうかなって思いながらまずはお試しで読んでみたのですが、めちゃくちゃ面白くて正直ハマってしまいました
こんな風に大人の男性に甘やかされたい!と思ってしまいます。
何だかドロドロとした事がなく、皆よい人。読んでて幸せな気持ちになれる漫画です。by 匿名希望-
40才って設定ですが、大人の男との付き合いが、最初のキスから後の進展が、、中々進まずが返って読みたくなりますね。
実際にこんな出逢い方はないでしょうが、漫画なので良いです。絵がきれいです。内容はよくわかりませんが。
好きな人は好きなのかな。私はあんまり魅力的に感じられなかったので無料分のみで終了しました。絵はキレイです。
ステキ〜
長谷さん、かっこよすぎて悶える。
ヒロインが若くて可愛いのも好き。
初々しく、見てて自分の昔の体験を思い出してしまう。
歳の差はあれど、この2人は本当にお似合い。
最初からキスでビリビリきちゃうなんて、相当の高相性という事。
運命的な相手なんだと思う。
それも含めて、毎回期待しながら読んでます。by 匿名希望-
TV見ましたけど
TVより原作の方が大好きです
漫画を読んでしまうと、TVのキャストは違うかなー(もっと違う人がよかった)
ずっと続き物を出して欲しいですby 匿名希望-
無料分を読みました。最初の入り方が好きです。男の人のオンとオフのギャップいいですよね。主人公の前で見せる顔が素敵です。
良いです
なかなか面白いと思います。読み進めていくうちに次のストーリー展開が気になってきました。無料を読みきったところです。多分、続きも読むと思います。
百々ちゃん、長谷さん、どちらもとてもステキな人達で、まだ無料分しか読んでないけれど、二人にはずっと幸せでいて欲しいと願ってしまいました。
長谷さんの男の色気だけでなく、百々に向けられる言葉がとても温かくステキでドキドキさせられっぱなしです。
百々ちゃんも素直でとても可愛い!by 匿名希望-