好き

超仕事の出来るイケメンと、純粋真っ直ぐなヒロイン。
    長谷さん、かっこよすぎです。
    ありきたりな設定だったりするけど、絵は綺麗だし、ヒロインにたっぷり注がれる愛情が伝わってきて凄ーく幸せな気持ちになります。
    ますます綺麗になっていく様子が良い〜。
    会長さんとか、野良猫みたいなバーテンダーとか、サブキャラも良い味わい出してます。
    ヒロインがなびくなんて無いだろうし見たくないけど。会長息子に迫られたとき、期待してしまったな。笑

ツタヤで思わず全巻借りてきて改めて見たけど、ここでも読み返し。。
    単行本、買おうかなー。

長谷さん!

いやいやいや久々に好きなキャラです。
    抱かれたいキャラNO.1です( ^ω^ )
    いきなりキスとかあり得ないという方もいらっしゃるようですが、長谷さんなら許せる!
    星5をつけてる方なら同意では?なんて思う次第です。ももちゃんも可愛くて好きです。

ハマりました

先が気になって気になって、一気に最後まで読んでしまいました!
    影のある長谷さんだけど、仕事は出来るのはもちろんのこと、ヒロインの百々ちゃんの溺愛っぷりはキュンとくるし、百々ちゃんは素直で人を疑うことを知らない純粋さが可愛らしくて、お酒を飲むとちょっとエッチになって、いつもは長谷さんに迫られて恥じらいを見せるのに、自分から積極的になってしまうところがまた可愛い。
    そんな可愛い百々ちゃんを狙うライバルが続々出現。彼女との生活が幸せすぎて不安な長谷さん、早く結婚すればいいのに(笑)
    早く続きが読みたい〜!

登場キャラがみんな素敵です。
    天然で、誰にでも好かれるタイプの百々子と、完璧人間なクセに猫にでさえ嫉妬しちゃう怪人(笑)
    ライバルなのに周りに隠すことに協力してしまう相楽くんもついつい応援したくなる!
    でも、やっぱり百々子には長谷さんで!
    続きが気になって仕方ありません〜!

Sな男性好きにはたまらない

作者にしては珍しく、守ってあげたくなる可愛いヒロイン。 年が離れた彼との出会いも恋に堕ちていく過程もすごくドラマティック。
    現実をしばし忘れて浸るにはオススメです、

みつきかこさんらしい話❤

天然ですごくよく気が付くけどニブイ?女の子となんでもこなす怪人(ファントム)と呼ばれるほどのスゴい男性とのホテル従業員の恋愛です。

この作者さんの作品の中ではキスやその先のシーンは多い方だと思います。(そういう系の話ではないです)年の差カップルですが、お相手が若々しいのであまり気にならないかな~❤ほっこりとかわいらしい感じです。

みつきかこさんはこんな感じの組合せなお話しがとても多いです。が、私は絵も話も大好きで単行本もほとんど持っています。
    こんなカッコいい男性にこんなに愛してもらえたらそりゃあもうたまりません。
    ニヤニヤしながら読んでしまうので、顔に出てしまう方は電車や街中など、人前で読むのはオススメできません(笑)
    ですが、私はイチオシ作品です❗

ハマってます!

無料だから読み始めたけど…。
    何これ!凄い好き( *´艸`)
    長谷さんは本当に女子が言われて嬉しいこと、して欲しいことがわかってる!!!
    こんなスマートな人と結婚したい(*/∀\*)
    今、一番ドハマリしている漫画です!

セクシーたまらん(笑)

イケメン・高身長で仕事も出来て、程よく歳を重ねたミステリアスな男性、素敵です!
    主人公も性格良くて可愛くて。
    絵の綺麗さはもちろん、話の流れ、人物の気持ちの動きとか、丁寧で大満足です。
    早く続きが読みたいです!

好きな作品です

何度も読み直してはイイなぁ♪と思っています。
    大人な長谷さんと若くて可愛くてフワフワだけど芯のある百々子。長谷さんが百々子だけに甘々で蕩けちゃうのがたまりません。お互いに思いやりがあること、真っ直ぐな想いが素敵です。

by uzuland

ドキドキする〜

これは...
    大人の男の魅力たっぷりですね。
    まだ途中ですが、ヒロインも可愛い。ほわっとしてるけど、頑張り屋の面もいいなと思います。しかし大人の男性がなぜこんなにも、ヒロインに惹かれたのか...はおいおい分かっていくのかな?
    ホテル業界というのも、こんなことありそう、と思わせますね。
    この作家さんは初めてでしたが、うーんなかなか良い。ハマりそうです。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全7,372件