うーん、まだ最初の無料ぶんしか読んでないから、すべては言い切れないけど〜
    主人公が浅くて好きになれない笑笑

38話まで読みました

惰性で38話まで読みましたがどんどんキツくなってきて……合う人と合わない人がはっきりする作品だと思うので直感で読む読まない決めた方がいいと思います。「なんか違うと思ったけど読み進めていくうちに面白くなる」ということはないです。逆に最初の雰囲気はかなりキープされてると思うので、1話みて好きになった方はずっと楽しめると思います。

何故こんなに評価が高いのだろうか…

どこの誰だかも分からない初めて会った人にいきなりキスされたら恐怖しかありません。立派な犯罪です。それをファーストキスなのにあふあふ感じてるとか頭のネジ緩んでるどころの話じゃありません。重症な脳障害です。
    漫画だし…と百歩譲って高評価なので読み進めて現在27話。
    ヒロインに全く魅力を感じません。やっと見つけた?でしたっけ?と思えるような行動セリフ…いや、どこにでも溢れてるし。40年以上生きてきてそういう人に出会えなかったって、どれだけ狭い世界で生きてきたのでしょう?人口10人の世界?
    というような思考になってしまう私には全くハマりませんでした。

怪人って

怪人って表現がちょっと古いような、そこがいいような…年上溺愛甘やかし憧れる。私も百々みたいに愛されたい。

イケおじ

こんな完璧なイケオジが売れ残っている事が有り得ない それは既に何かしらの癖ヘキが有るからであってこんな完璧なイケオジ居ない

エロギャグ漫画だった〜生い立ちとかからもっと深い人間性だしてくるのかなーとか、いろんな登場人物から展開あるのかなーと読み続けてみたけど途中から飽きてしまった。この先なんかあるのかな?

絵はキレイですが、あまり好きなストーリーではないです。ドラマを、見てから読んでるせいか話の展開も分かってて、それでも読みたいと思えませんでした。

怪人

主人公の女のコが、めちゃめちゃ可愛いです!一生懸命だし。愛されて、どんどん大人になっていく感じが最高です!

あり得ません

天然純朴なバージン女子が、仕事の休憩で屋上に行ったら先約がいて、イケメン男子が一服🚬してた。
    身知らずの男を相手に、うっかり唇を奪われて激しいキスに、ヒロインは腰砕けなんてゲスい設定すぎて読めない。
    だいたい、イケメンホテルマンが40歳には見えません。ミスキャストですね⁉️

ドジっ子ふわふわヒロインがデキる年上男性に溺愛される、王道の少女漫画です。設定が会社だし、女性漫画かと思わせて、少女の妄想です。
    絵は綺麗だと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全588件