きゅんきゅん
百々の純粋で天然で可愛いし
それにベタ惚れな長谷さんがかっこいいしで
こういった年上彼氏がいたらなぁって
理想が高くなってしまう…笑by ままままままーちゃん-
ひさしぶり
面白そうだなあと、引っ掛かってきたから読み始めたけど、あれ?なんかこれ読んだことある…と。購入してました、かなり前に(笑)。
by あさちゃん★-
絵がきれい
そしてキスシーンの盛りだくさんなこと!可愛い主人公に、余裕がなくなる長谷さんの可愛いこと・・・たまりません。
by 菜つ-
可愛い桃ちゃんとできる男長谷さん。くっつくのは割と序盤。その後も穏やかに?時にザワつき?マンネリすることなく愛を育んでいく。出てくる男はみんないい男ばかり。会長もいいし笑
by _xyz_-
無料で六話まで読んでみました。展開についていけてません😅いきなりキスとか怖すぎるし、どこに惹かれてるのか。行動が早すぎて、それ気持ちついていってるの??という疑問。
by りり⭐︎-
相楽さんの気持ち
相楽さんの好きな人が色んな顔をする姿を見れて嬉しくなり、あーやっぱ好きだなぁと思うピュアな気持ちが切ない。
by ゆうゆなちゃん-
長谷さんの年齢がよく分からないけど大人な男性でかっこいい。
守ってくれてる感じがするから好きです。
長谷さんと店長が仲良い感じも気になるところです。by できません-
なんというかつくす系女子とか、溺愛系とか、女性の妄想とか理想を漫画化した感じなのかな。でもまあ面白かった。
by のたみた-
ヒロインが可愛くて
ついつい読み進めてしまいます。私は女性ですが、ヒーローのほうにむしろ感情移入できちゃうといいますか。これからどんな波乱?があるのか楽しみです。
by ともりんりんこ-
タイトルから始まるストーリー展開に興味津々でした。読むとどはまりはまってしまいました。幸せになれることを願ってしまいます。
by よんくん-