平沢いいねぇ
おとなしい感じの平沢が長谷さんに興味をもって、キスをきっかけに積極的になる求めるところがなんとも言えない。またこの求めたくなる長谷さんのキスと、仕事の時のオンとオフの違いが素敵。
by なつアンドしゅう-
久しぶりに
大好きな作品で久しぶりに1話から読みました。正直最初こんなんだったっけ??と、面白さ半分でしたが、読むにつれてやっぱり面白い!
by ようきた-
好きなタッチの絵ではなかったのに...ストーリーはもちろん、言葉の選び方や仕草、すべてが絵とマッチして、完全にハマりました。絵の纏う雰囲気が素敵です。何度も読み返してます。
by ねこの惑星-
みつきさんの作品とても好きです。
絵も素敵ですけど
ストーリーが切ないってところ。
ただ、希望としてはもう少しエロティックが良いかな。(笑)by 森永ココロ-
広告につられてきました。出会いはまぁマンガだからとしても、ちょっと心を許しすぎやしませんかとツッコミたくなりました。
by カモノハシP-
これは絶対に面白いですね。評価が高いのもわかる気がする。
無料でたくさん読めるし、とてもいいですね。もっと前から知りたかったーby ユメ夢-
いいっ!
久々に星5をつけたくなる作品でした。
長谷さんがクールで仕事ができる大人の男。
一方ヒロインはど天然なのに、人の心を察することができる賢さのある子、そして結構大胆。
それがまた良きです。by 匿名希望だな-
憧れ
こんな出会い方、恋の始め方してみたいって読みいってしまいました!
そして、バイト先を探している身として、ホテル良いなって思いましたwby しめじ1号-
意外とハマった
出てくる人の背景がないからか、話がわりとトントン進む感じで軽く読めます。キスシーンが多いけど、キレイに描かれていて好き。
by おすいちゃん-
これはおもしろい!!最初は本当にえ?いない人?とか思ったけど、ちゃんと人間ぽいです!続きがすごい気になるな
by にゃーーお-