- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
無料分だけ読みました
う〜ん…現実離れしているように思います
見ず知らずの男性から突然キスされたら
ビビって逃げたり 警察呼びたくなると
思うのですが
ヒロインは肩に腕を回しちゃうほど キスに
浸ってます(笑)
かなりドラマチックに描かれてますね
私はこの手の漫画が苦手ですが
現実逃避したい方には 良いのかもしれませんねby makoちゃん- 7
みつきかこさんらしい話❤
天然ですごくよく気が付くけどニブイ?女の子となんでもこなす怪人(ファントム)と呼ばれるほどのスゴい男性とのホテル従業員の恋愛です。
この作者さんの作品の中ではキスやその先のシーンは多い方だと思います。(そういう系の話ではないです)年の差カップルですが、お相手が若々しいのであまり気にならないかな~❤ほっこりとかわいらしい感じです。
みつきかこさんはこんな感じの組合せなお話しがとても多いです。が、私は絵も話も大好きで単行本もほとんど持っています。
こんなカッコいい男性にこんなに愛してもらえたらそりゃあもうたまりません。
ニヤニヤしながら読んでしまうので、顔に出てしまう方は電車や街中など、人前で読むのはオススメできません(笑)
ですが、私はイチオシ作品です❗by さるるるる- 9
かなり良いです(≧∇≦)
絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも凄く好きです。
一つだけ気になるのがタバコを持った手で頭を撫でたりするのが…自分ならイヤです。
早く続きが読みたいです(*^^*)by 匿名希望- 4
はまった
完璧な長谷さんに天然な百々ちゃん。
これからもどんなことが起こるのか目が離せません。
はやく続き読みたい!by もりあこちゃん- 0
え、スキ!!
このふたりめっちゃスキ!
格好いいし、可愛いし!!
はやくつづきがよみたいです!!!by ㈲ka- 0
きゃっ( ´ ▽ ` )ノ
私は好きです( ´ ▽ ` )ノ
こんな恋愛してみたいなぁと(笑)
まあ、40歳には見えない絵ですが(・Д・)ノby mayu78summer- 6
私は好きです
長谷さんカッコいいし可愛いーーー💓💓
こんな風に大事に包まれたいです💓
主人公も好感持てますし✨
新人君も気になりますし💓
早く続きが読みたいです‼by 匿名希望- 7
みつきかこさんのは全て好き
あいひめ以降エッチ度が増してるなぁなんて思っちゃうけどそこもすき。みつきさんて、タバコ吸う男性好きなんですかね~
黒髪眼鏡率高くて、絵もキレイだから私の趣味どんぴしゃです!!by 匿名希望- 7
まぁ
絵もキレイで溺愛好きにはもってこい!な作品です
が
言葉遣いがなんか幼稚な気がしますね。
仕事できる社会人、しかもホテルの人なのに若者言葉入ってるな〜と読んでて思いました。
設定などなど突き詰めたらツッコミだらけのお話ですが、絵が好みで溺愛っぷりがたまらないので☆4です!
今後に期待by 匿名希望- 8
ラブラブイチャイチャ
ラブラブイチャイチャするお話でした。ヒロインも、天然なのか、ドジっこなのか、そうと思えば、仕事できる?エロい?男も40歳前後に見えないイケメン。40にする意味がなかった?あまりキュンキュンできず途中下車しました
by るりちゃ- 17