- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
絵はキレイでヒロインは可愛いしヒーローは格好良いし、こんな風にお姫様みたいに扱って貰えたら女子は嬉しいさ。
でもね、40の男前がこれまで少しは心揺さぶられた事ぐらいあるだろ?
他の作品にもある「何故君だけにはオレの事分かるの?」みたいな特別感を押し過ぎ。
まああまり考え過ぎないで流されてチューされちゃうぐらいがいいのかも。by 晴女王- 8
ほんわか
男性主人公のミステリアスさはだんだん失われていくというか、雰囲気かわっていきますね。
ああ、でもデキル男性に甘やかされたい(笑)by 匿名希望- 6
主人公が、、
主人公の女の子が
あまり好きになれないので終始違和感。
男の人に慣れていない設定
なんだろうけど、何気に色々自分から
せがんじゃってます😅
恥ずかしさアピールしつつ、
実はガンガン攻めちゃってる感じが
あざとく思えて途中からちょっと
イライラしちゃいました。
それを可愛いと感じている相手の男にも
こういう女、好きなオトコいるいる!
と少し引いた目でみてしまった私。
辛口ばかりですが、イライラしつつも
最後まで読んでいるのは絵が綺麗でラブシーンに見応えあるからだと思います。
やっぱりなんやかんやと主人公が良いオトコに愛されてる設定は鉄板デス。
by なとりしさん- 71
これは…
マツモトさんのキスの影響を受けすぎでしょう。、
(//∇//)
マンガなので、現実に起こるか
どうかは、おいといて…(笑)
個人的には、好き♪
絵も…格好いい人も居ますし、
好きです。(*^-^*)
健気な彼女の応援はしたいです。
彼氏さんも、仕事バリバリしてるし、
お互いにオンオフの区別をつけて
仕事し、仲良しぷりをドンドン
見せつけて欲しいです。
イチャイチャ、大歓迎です!
更新、楽しみです。\(^^)/
by 樹里乃介- 34
40手前だからこそ!
私が思うに、40手前だからこそ、印をつけておきたいのでは?
その気持ち、かわいいと思います。
38なんてまだ若いです!未婚なんだし。
とにかく甘くて甘くて、安心して読めるお話です。今のところ。
楽しみにしています。by 匿名希望- 16
続きがみたい
続きが気になります。
男性が主人公をおまえじゃなくて、あなたって呼ぶところが、妙に新鮮でした。by なかなかさん- 19
どうだろう…
人によって好き嫌いの有る作品かなぁ?
自分的には全然好き。
ここまで自分も想われてみたい❗って思う作品です。笑
自分的にはおすすめです。
早く続きが読みたい😣by 匿名希望- 14
気になる作品
夢中になって読みすすめることができる作品です。主人公のももこちゃんが、かわいいです。ストーリーのなかには笑いやエッチな要素がありますが、絵がすごく綺麗なので読んでいくと好きになると思います
溺愛がたまらなく良い
年上からの溺愛っぷりがたまらなく良い作品です。主人公も抜けすぎてないキャラで愛着がでます。見守りたくなるストーリーで続きが楽しみです。人波乱期待しています!!
by あやコング- 11