- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
とにかくイイ。
長谷さんがとにかくイイ(//∇//)
ハマってしまいました。
モモの天然もかわいいです。
若干、それないわ〜と思うけど…
まぁ、いいかなぁ。
絵もストーリーも好きです。by れもん!- 15
最高です!!!
天然な百々子に振り回される長谷さんが本当にたまりません!
やばい!
絵がすごくいいです!!
可愛いし、かっこいい!!by 匿名希望- 11
大人のオトコの可愛いところにキュン
一見クールな男性が気持ちを抑えられなくて、、というのに萌える方、おすすめです
ありえない設定は少女漫画ならではと多めにみて、大人のオトコの色気に酔いましょうby まやまざき- 13
私は好きです
抜けてるだけじゃない
ちゃんとできるから、大人男子にもモテるんじゃ?
でき過ぎてもモテないし…
もも、かわいいし
いいと思うけどだめですか?
コミックだから、ちょっと??な設定も全部OKにして、怪人さんに委ねてもいいじゃない?
この先、もものウェディンドレスや怪人のモーニング姿、見られるのかなぁby 匿名希望- 11
セクスィー
この作家さんの男性は色っぽいですよね。
大人の色気が随所にあります。
ギャップも盛り込んでおります。
いやーん、素敵っ!!
私はタバコがキライなのでソコはマイナスだけどね〜。
包んでくれるような大っきい感じが大好きです。by 豆福- 16
長谷さん、たまらん。
ちょっとマズいです。
長谷さん、超ストライク。
仕事を頑張る男性最高。
涼しい顔してるけど、すごく努力して、無理してるとか。
ハァハァ。笑。
興奮します。(私、変態でしょうか)
やっぱり、ちゃらちゃらな10〜20代よりも、30〜40代の男性の方が明らかにセクシーで魅力的だ( ´ ▽ ` )❤️by 773ななみ- 71
セクシーたまらん(笑)
イケメン・高身長で仕事も出来て、程よく歳を重ねたミステリアスな男性、素敵です!
主人公も性格良くて可愛くて。
絵の綺麗さはもちろん、話の流れ、人物の気持ちの動きとか、丁寧で大満足です。
早く続きが読みたいです!by こんこんD- 16
キュンキュンします!
方言なのか、言葉の意味がイマイチ分からない箇所がちょこちょこありますが、ドキドキ、キュンキュンするポイントは沢山あって、良かったです!
ほんわかしているのも良かった。
カフェの新人君は、もうアレで終わり??ちょっと勿体無い!by tomytomy- 5
ハマりました
冒頭の出会いのシーンはハッキリ言って全く理解できない展開ですが(笑)とにかく主人公の彼氏がカッコいい!特にON・OFFのギャップにやられました(*≧∀≦*)
主人公の天然感が大分ひどいので、そんな設定が苦手な方はダメだと思いますが、イケメンにキュンキュンしたい方にはオススメと思います!by 杏南- 5