- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
キュンキュンが止まらない!!
続きが気になる。by 匿名希望- 0
はまりまくり
怪人にやられました(笑)百々子にだけ見せる激甘な態度がたまりません。
個人的には相楽くんにもっと頑張ってほしいです(笑)by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。
ヒロインのどんくさい感じがすこし気になりますがそれを見守る怪人さんは素敵です。
キュンとなります。by 匿名希望- 0
長谷さんの甘々っぷりが毎回楽しみで読んでます。
現実にはこんなオトコはいませんが(笑)
ハラハラ展開があまりなくほんわかしてるので、癒されたいときに読んでます。by 匿名希望- 0
この主人公のような女性は中々居ないと思いますが、純粋に面白いです。怪人のような方本当に居たら惚れます!是非読んでみて!
大人男子との恋愛の妄想
こんな素敵な40歳イケメン男子がいたら飛びつくだろう。と言うイケメン。タバコを吸う仕草。喋るニュアンス。など年上好きな私からしたらキュンキュンしちゃいます。すごく愛されてる主人公のモモちゃんもある意味昭和生まれか?てほど落ち着きすぎで現実味はありませんが、読んで妄想するには最高なマンガです。何回もキュンキュンしちゃう部分読み返してしまいます!
by 3148- 2
年上の男性との恋愛のステキなところ満載です。
女の子も純粋にかわいいし、お互いの気持ちがまっすぐで、想い合っているところがキュンとします。by みやこ- 0
ラブファントム
貴女なんて、年上の男性に言われて、モモの気持ちにもさりげなく気付いてくれる。お互いが、お互いを思いやり絆を深めていく…
素敵なラブストーリーです❤️by 匿名希望- 0
ときめく!
こんな風に愛されたい!!長谷さんが格好良すぎます!主人公のモモも可愛くて、好感が持てます。ずーっとラブラブイチャイチャな幸せなお話です。
長谷さんかっこいい!
長谷さんのかっこよさに胸キュンしながら読んでます!主人公も可愛いし、見ていてとても楽しいです。ほのぼのしたお話しも多いのでハラハラドキドキっていう感じではないですが、落ち着いたお話しが好きな方にはおすすめです。