- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
仕事の時とのギャップ
仕事のときとふたりのときのギャップがあって、モモの前での甘々な長谷さん最高♡久々に繰り返しよんでます!
大人の男性良いですね♡こんな人と大人の恋愛したいですね╰(*´︶`*)╯♡仕事と恋愛両立は難しいしすれ違うこともあるけど、やっぱり大好き♡
このタイプのお話が大好物で、何度も読み返してます。こんな風に余裕があるのにかまってくれる彼氏、羨ましいです。
みつきかこ先生の作品は全部好き!
この作品も本当に素敵です!
こんな恋愛とても憧れる(*´ω`*)
はやく続きが読みたくてしょうがない!by 匿名希望- 0
二人の関係が素敵すぎてドキドキします
何度読み返してニヤついてます
長谷さん大人だけど、子供っぽく嫉妬したり、百々はうぶだけど、大人な一面があってギャップがイイ感じ!
早く続き読みたい~by 匿名希望- 0
女の子の初々しくて天然ぽいところがツボです!大人の男性が翻弄されて、我慢できない!、みたいな表情になるところにキュンキュンします。
主人公が可愛すぎる!
いちいち素直で可愛い反応してくる主人公モモに、大人な余裕持ちつつもなんだかんだメロメロになってるイケメン長谷さん!
モモみたいに、こんな完璧イケメンに愛されてみたいーって毎回ドキドキしながら読んでます!
歳の差恋愛いい!って思わされる作品です!by 匿名希望- 0
毎話お話の内容が可愛くて、かつ大人っぽいですです。長谷さんの大人な感じとモモちゃんの可愛らしさがとても好きです。
絵がきれい!!
この作者さんの作品は、美男美女カップルで羨ましいかぎり。
大人な彼は本当に大人で、彼女も素直で可愛くて……
実際にはこんなカップルはいないだろうけど、非平凡さと平凡も描かれていて、
私は好きです。
エッチシーンもキレイに描かれていて、相思相愛で、こんな彼氏、憧れます💓by 匿名希望3- 4
ももちゃんがすごく可愛いです。彼女の言動にとっても癒やされます。そして、長谷さん格好良すぎます。2人のやりとりが大好きで、絵も好みなので、毎回読むのが楽しみです。