【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(154ページ目)
続きがよみたい。
続きが読みたくて待っています。最後どうなるのか??絵もきれいだし、ぜひぜひ、続きを。。事件も起こらず、このままハッピーエンド?
無料20話と
無料20話と高評価レビューでおススメされていた70話を購入して、読んだところです。
最初の頃の主人公の言動はカマトトぶったところが見えるような気がして、数話で一旦止めようかと思いましたが、やめなくて良かったです!
70話はおススメ通り、とても良かったです。
やや短く感じましたが、それだけすっと心に入ってしっくり来たのかな、と思います。by 匿名希望-
怪人に愛されたい!
こんなに大人でナイスガイな男性にあっという間に愛される?もう羨ましすぎます、笑
怪人と言われるほど仕事も出来ちゃうし、カッコいいし、なんだか成り行きで一緒にも住んじゃう。
そんな彼の愛で魅力が開花していく女の子。早く続話が読みたいです。by 匿名希望-
いきなりキスにはビックリですが、大人な長谷さんがいい感じです。
絵も好きだし読みやすくて一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
長谷さんが正にファントムでした。年齢からすれば立派なオジサンですが、決してそうは呼べない。でもお兄さんでもない。ダンディだけではなく…。
やっぱり「ファントム」だよな。
と思わせるカッコ良さです。
そんな怪人とかわいい女の子の甘〜いおとぎ話といった感じで、読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
今まで至上最高の作品に出会えた!
もう絵もストーリーも全て完璧。何も欠点がないです。とにかく良いです!!
ハイスペックで甘やかしてくれる歳上男性というなかなか現実では出会えそうにない理想が詰まった長谷さんにどのページにもキュンとします。by 匿名希望-
長谷さんが見たいだけ
ドジっ子女の子が苦手…。
無料分を読んだ感想ですが、
急なレイアウト変更で(そもそも、そんな無茶な変更がリアルで起こるのかしらないけど)
会場がバッタバタしている時に
「大丈夫ですかっ?」って相手の男性を引き止めるって…
1分1秒も無駄にできない状況なのに
読んでて一番イラッとしました。
屋上で初めて会ったときのキスを
「しびれるキス」って言ってますが
タバコ吸ってたからじゃないの…?と思うのは私だけ…?
(たぶん、そういう意味の「しびれる」じゃないよね…w)
まぁ、なんせドジっ子がイライラするんですが
長谷さんがかっこいいので
続きも読んでみたいと思います。by sp91438-
少女漫画万歳
ただただ平和にキュンとしたいときにおすすめです!少女漫画のヒロインにあまり気を置くことがないんですが、ももちゃんかわいいです!あんな若い女の子にいきなりキスされたらそりゃアラサーはもうねぇ…(笑)相楽くんも応援してます!
歳の差恋愛の甘々なやつです。私嫌いじゃないです。むしろこんな甘々にされたいです。主人公の女の子も可愛いし。激甘されるのもわかります。
いつも大人の余裕を感じる長谷さんが、相楽の出現で少し余裕なくなる所がかわいかったです!一回り以上 上でもあんな上司がいたら惚れちゃいます。