面白いのですが、、、

だいだい二話完結で話しが進んで行き読みやすいです。
    絵もきれいです。
    ただ、両思いになってからはさして盛り上がりもなく24、5歳でほんとにこんな?って感じが否めなくなって、、、今のところ全て購入してますが、続編はもういいかなって感じです。

こんな出会いも素敵!年齢は関係ないと思いつつ、こんな可愛い女性がいたら思わずキスもしちゃうかもな(笑)

ありです♡

出会いから恋に落ちるまでの展開が早過ぎるし、主人公は可愛らしくて凄く性格が良く、彼は凄くかっこいいので、何だか入り込めなそう…と思ったのですが、お互いを思い合い気持ちが心温まる爽やかな作品です♡ 爽やかですが、エッチなシーンは女子がキュンとするような♡二度見しちゃう感じです

一回り以上違う彼に凄く大事にされてて私もそんな彼氏が欲しい!
    今後何も荒波もなく、おのろけ話で進んでいってくれることを願ってます

作者さん買いです。
    この作者さんの作品、絵が綺麗なのもありますが、いつも大体ハッピーな感じなので苦しくなく読めます

長谷さんがとにかく素敵です。
    こんな男性が身近にいたら~なんて思いながら読んでます。
    まだ初めの方しか読んでいないのですが既に引き込まれています。
    キュンキユンしっぱなしです。

かっこよすぎる最強年上彼氏!
    こんなにカッコよくて大事にしてくれる彼氏が欲しいー。
    もちろんももちゃんも可愛くて天然タラシなので、彼氏からしたら心配でしょうがないかもね(笑)

甘々で、大好きです

久しぶりに読んで、やっぱり甘々でいいなぁ〜と思いました。
    でも、続きが更新されないのが残念です。その後が気になります。

ももちゃん可愛い

主人公が天然系ですが、とっても可愛いです。あんなに純粋な子だったら、長谷さんみたいな大人の男性でも惹かれてしまうのがわかります。
    絵も可愛くて女性にはおすすめです。

良いなぁ、こんなふうに大事にされてみたい!!
    怪人、かっこいいだけではなく、不意の反則技にやられるところとか好き過ぎます!
    麗人との関係も良いですね!
    先が楽しみです!

全ての内容:全ての評価 15,321 - 15,330件目/全15,877件