こんな40代いたら、絶対惚れる、イケメンすぎるし若く見えすぎる!笑
    純粋な女心もまたいいです。続きが気になるので読みたくなります。

とってもいい!

好きです、この漫画!
    主人公の百々も長谷さんも、その他の登場人物も、すごくいい。ホッコリします。
    2人の関係性も、現実にはこんな完璧な男性はいないだろうなぁと思いつつも、すごく理想的です。いいな〜。

こんな大人で素敵で愛してくれるできる上司がいたら最高!二人の時のデレも最高!羨ましくなるくらいの設定だと思います。毎回やきもちやきながら読んでます。

不思議な世界観

主人公な明るいキャラとお相手の優秀キャラだとミスマッチに見えて、S極とN極くらいハマってて世界観が好きです。こんなカッコイイ人と付き合ってみたいです!

素敵です!

登場する男性がかっこいい!長谷さんとももの関係も、素敵な大人の男性と、気遣いのできる可愛らしい若い女性で素敵なです。

めちゃハマりました!!
    モモコ可愛くてすごくいい子だし、長谷さんカッコイイし真面目だし。。!
    始まり方はありえない感じだけど、運命って感じでどんどん惹かれ合って…お互いがお互いをよく見てて大事にしてるのがすごく伝わります。長谷さんが嫉妬していいタイミングでさらっと防ぎに来るのがおもしろい(笑)
    モモコの笑顔や天然の煽りとか、女の私から見てもやばい。こりゃモテるわー。見てて照れるから家で一人で読みたい感じです(笑)
    話は大きな事件なく、ほのぼのと過ぎていき、一話一話で1つの話的に進んでいくので私には読みやすいです。

キュンキュン

年上男性の包容力がハンパない!!
    こんな人と出会いたいとキュンキュンしながら読んでます。早く続きが読みたいです。

女の子が可愛い!男の子もカッコいい!絵が綺麗で、登場人物たちの表情が豊かで、読んでいてとてもテンションが上がります!

きゅんきゅんします

作家さんのファンです。いつもサイトで読んで気に入ったらコミックを買いますがこちらももちろん購入。すごくきゅんきゅんします。おすすめです。

敵とか悪い人とかいなくて、みんなそれぞれ愛らしいキャラクター。
    設定にとやかく言う必要はないと思うので、年の差とか、出会いの破茶滅茶さとか、そういうのも含めて、アリと思う。

全ての内容:全ての評価 15,331 - 15,340件目/全15,875件