長谷さん大人な男性って感じでステキすぎる…(>_<)ももは天然でかわいいし、愛されまくっててうらやましい!

長谷さんカッコいい!

長谷さんがセクシーでカッコ良すぎる~!
    彼女も気配りができて謙虚で...ってなんて素敵なカップルなんだ!歳の差を感じないし、みててほっこりします♡

無料分だけ読みました。こんな素敵な男性に愛されたら幸せだろうなと思う。
    絵も素敵で主人公の女の子も嫌味がなくて可愛い。
    長谷さんと親しげに話す店長木村さんとの過去が気になります。

胸キュンシーンがいっぱいあり、読んでいると羨ましくなります。
    長谷さんが百々をとっても大事にしている場面やオトナなのに百々の無邪気さに余裕がなくなる感じ本当に胸キュンです。

絵も話もかわいい

ドジっ子な女の子とクールな男性のお話。男の人がとにかくカッコイイ。恋が進んでいく過程が自然でいい。最初からキスしまくるのもよし笑

ドキドキ

設定は少し非現実的だけど、高い所といきなりのキスはかなりドキドキするかも。腰が抜けるようなキスしてみたい。

長い間、ドキドキするキスしてないな〜w、なんて感じる話です。
    この後どんな展開になるのか
    未知で読んでみたくなる内容

大人なラブです。
    大人なのに可愛いところと、大人な対応とかにいちいちドキドキします。
    いつまでもラブラブです。

たまらん…///

怪人の仮面が剥がれたときが最&高!ひと回りも下の男に嫉妬しちゃう自分にイラつきながらも、百々に独占欲丸出しなとこがもうたまらんです…///

長谷さんのonとoffのギャップがすごく好きです!!そして2人の距離が少しずつ縮まっていくのに、キュンキュンします。絵もすごく好みなので、読むのが楽しいです。

全ての内容:全ての評価 15,311 - 15,320件目/全15,859件