【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(152ページ目)

甘やかされたい❤️

イケメンでクールな長谷さんが、百々の前でだけ見せる笑顔がたまらない♥️
    天然だけど、人のことはよく見ていて、お料理上手だなんて、百々の設定あり得ないと思いつつ、二人のやり取りにニヤけてしまいます。
    最近はマンネリ感もありますが、このままラブラブハッピーエンドでいってほしいです。

長谷さんが素敵です。
    あなたって呼ぶの凄くいいなぁ。
    ヤキモチも可愛い。
    百々は他の男にお菓子つくったり
    ちょっとイラッとするけど
    まぁ、うんw
    普通に面白いと思います。

最高でーす。課金課金で困っちゃいます!!
    同じ職場の屋上での出会い。仕事モードのオン、オフが違いすぎてドキドキしちゃいます。大人な男性なのに彼女のことになるとすごく子供っぽくてそこがまた魅力的です。こんな方に出会いたい

途中で

ストーリー、途中で飽きちゃいました。
    でも途中までせっかく購入したから読みたいような読みたくないような。
    長谷さんはかっこいいけど、なんで百々ちゃんなのかなー?

無料分のみ読みました。

無料分だけ読みました。甘々な感じが好きですが、90話以上続いているので購入するのは躊躇しています。付き合うまでは時間がかからなかったので、この先何があるの?と気にはなりますが、購入はまたおいおい考えます。

ありかな!

無料配信から読んでみて、絵が好きな感じだったので購入してみました!
    長谷さんがイケメン紳士で、キュンキュンしてました( 笑 )
    批判してる人もいますが、私はこれはこれでアリかなと思います♡

初めの展開はビックリでしたが、読み進めて行くうちに、いい感じのラブラブっぷりで個人的にはハマりました!!
    嫉妬も感情が乱れる事を抑えつつの、本能で求めてしまう感じがとても大人っぽくてよかったです(^^)

ほんとに

現実離れすぎて羨ましい。少女マンガってなんでこんな、イケメンが急にアプローチしてきてうまくいくんだろう。

急展開すぎる

始めから、なぜ?となります。
    キス?ん?好きになるの早すぎない?いつから?え?もう同棲するの?
    など、なんだかシンデレラストーリーかもしれませんが入り込めない。
    これだけ仕事ができるいいオトコはこんなおばかちゃん好きにならないかなと思います。、

(^^)

長谷さんのギャップにドキドキです❤︎ヒロインが経験ゼロなので、展開もゆっくりなのかな?と思っていたら、意外と展開が早くて面白いです❤︎ヒロインも天然ちゃんかと思いきや、鋭い所もあったり、無料分一気に読んでしまいました!続き早く読もうと思います‼︎