ひさびさに
きゅんきゅんしています。男性の普段と仕事のギャップにやられてまた主人公の自分にないかわいさやどんくささも可愛いですね。
とてまおもしろいです!!!無料キャンペーンやってるけど課金したいくらい!笑笑本屋さんで全巻立ち読みしちゃいました笑笑
by あさかわさん-
素直に面白い。
絵が良い。年上彼氏の大人の対応が安心できる。by 匿名希望-
大人の男性
大人の経験豊富な男性にリードしてもらって新しい刺激的なことを教えてほしい女性に読んでもらいたい内容です。
by ともとも78-
興味なかったけど
無料分読んで はまってしまった。主人公が可愛かったのがどんどん綺麗になっていくのとか、
彼が美魔男なとことか、ほのぼのしてるとこあり、キュンキュンするとこあり。
最高です。by 匿名希望-
どストライク
長谷さんかっこいい!イケメンにドジっ子は漫画ならではって感じで癒されます。
はじめはイキナリ会った男にキスされて意味わからないなーと思ったのですが、無料だったので読み進めるとハマってしまった!
主人公が可愛い(´;Д;`)
恋っていーなーって久しぶりに思い出しました。できる男とふんわりした彼女いーなー。笑
まだ15話ですが、店長さんなんかあるのかな?って気になってます!by ぴーちゃんず-
無料分読ませていただきました。満足です。漫画なので現実では引いちゃうとこもサラッと描かれてるし主人公が幸せならいいのではないかな。
うらやましすぎる
うらやましすぎるが主人公が可愛すぎて嫌な感じがしない。ただただ羨ましい〜。久々にハマってしまった。やっぱり年上いいなぁ〜
by ららぐっちゃん-
ステキな年上彼氏
こんなに自分を大切にしてくれる人がいたら、その上イケメンで仕事も出来て、ステキな年上彼氏なら、あーーなんて幸せ!と、妄想しながら読みました。現実逃避できておススメ。