- 1話無料
上手い話…
高評価だったので全部読みましたが、
出会いから恋愛までのスピードが早く、
そんな鈍感な人いるかな?
そんなに展開早く進むかな?と色々思いながら読みました…。
一読したら満足な感じです(苦笑)by yuちゃんさん-
どハマまりしました
これは最後まで一気読みしてしまう程おもしろくてキュンキュンしまくりでした。
嫌な人も出て来ずずっとラブラブで楽しい気持ちで読めました。
今は早く結婚してほしいし、結婚後が見たい。
そしてあの女の子が二人の元に来るところまで描いて欲しいなと思ってしまいます。
早く続きが見たい。by 匿名希望-
美男美女
可愛い彼女と年上のイケメン彼氏の同棲生活がキュンキュンしすぎる💕
彼女の仕事場での成長も描かれててただの惚気漫画じゃない!
恋敵とかも出てくるけどさらっとかわす彼氏がカッコいい💕
けど内心ドキドキなのも伝わってきて面白いです。by ぁゃん-
オススメです。
主人公の女の子も可愛いくて、彼氏も職場の人気者で大人で仕事もできる男性なのに溺愛してる姿がたまりません。
好きだぁ
私のど真ん中なんですよ。あーとろける♡
好きが伝わるのってやっぱり大切、素直な⁈天然な⁈いやいや、屋上でタバコすってもまさかね…笑
ももが可愛らしくて、可愛らしくて
長谷さん私の近くにいないかしら。充分過ぎる大人な感じもそそる。さて続きを読もう。by 匿名希望-
イケメンで、クールで、料理上手で、優しくて♡
年上のこんな彼を、どんどん好きになっちゃう主人公の気持ち、分かります♡by 匿名希望-
どんどん読みたい!ストレスなく、でも動きもあって存分にキュンと出来て、とても気に入りました!主人公も可愛くて、イライラしない程度のドジで一生懸命ででも見抜けて、丁度いい感じで好感を持てました!そして長谷さん!!もうパーフェクトです!仕事の出来る年上は元々好きなんですが、意外と素直でしっかり毎回気持ちを行動+言葉で伝えてくれるところが素晴らしいです!もどかしいのが嫌いな私にはとても良いです!!おじさん発言してるわりに元気で羨ましい(笑)唯一、男性の絵が若干好みではないのですが、他がそれを気にさせないほど上回っているので★5にしました!!
by あるそれむ-
しっとり読みたい
物語が激しく展開することもなく、長谷さんとももちゃんの親密度が深まっていく感じ、好きです!
しっとりとした雰囲気で、落ち着きます!
線が細い絵も、素敵です!
長谷さんはイケメンなのはもちろん、ももちゃんがどんどんキレイになってくのも、素敵だなーと!
あんな風に可愛く煽れる女子になりたい(笑)by 匿名希望-
無題
ちょっと抜けてる主人公と、仕事のできる年上男子。ありきたりな組み合わせですがついつい読み進めてしまいます。
羨ましい!
いきなり見ず知らずのイケメンとキスしてとろ~んとなるかぁ?って始めは思ったけど読んでいる内にあまりのイチャイチャをみてると羨ましい気持ちになっております。あまりにも純粋で鈍感で可愛い子だからクールなイケメンでも甘やかしたくなるんだろうな! ペット感覚でもいいからイチャイチャしたい!