【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(144ページ目)
きゅんきゅんします
イケメン上司と、天然女子のみていてキュンキュンするお話です。
みつき先生はこんな感じの話が多くどれも読みたくなります。by 匿名希望-
長谷さん
見かけも良くて仕事もキレキレな長谷さんが、至って普通の年の離れた女の子に惹かれていく。
読んでいくと、ザ女の子な優しくて少しぬけてる子に、癒されているんだなぁ…人間らしい生活になっているんだなぁ…長谷さんよかったね。。と思いました。by 匿名希望-
長谷さん素敵です
長谷さん素敵ですが、この女性のどこにひかれたのか、とか、はじめにいきなりキスは無いなーとか、ちょいモヤモヤした気持ちになりましたので辛めの点数にしました。
by kaonkaon-
かわいい
主人公が憎めないキャラでかわいい!!仕事が出来るクールな長谷さんがはまっていく姿が楽しみです!!!!
大人な男性にキュン
長谷さん主導の恋が始まるのかと思っていたら、可愛い百々に翻弄されながら恋を楽しんでいる長谷さんにキュンとします!
クールな長谷さんが百々ちゃんに激甘で見ているだけでにやけてしまいます。
女の子がして欲しいこと、言って欲しい言葉を全て実現してくれる長谷さん。カッコ良すぎます!by sakuraなるみ?-
連載開始時から本誌で読んでいます。
作者さんの描く男性キャラの集大成的な長谷さんのキャラが良いです。ももは天然あざと可愛い系です。
本誌では連載が長過ぎて飽きてきてしまいましたが、初期の頃のキュンキュン系にまた戻って欲しいです。by @えみちぃ-
胸キュン
すごく好きな作品です。長谷さんが大人でもすごく彼女が大切で好きなのが伝わってきます。胸キュンしたい時にオススメです。
この作者の漫画はいつもヒーローがとにかく超人的にかっこいいのと、ヒロインが天然系。
毎回似てるストーリーだが、面白くて読んでしまうby 匿名希望-
慧さんのようなイケオジ、、現実にいたら最高ですね。
2人のイチャイチャシーンが毎回楽しみで仕方ないです!by 匿名希望-