【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(138ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
未だ途中までですが
此方の作者さんの作品を初めて読みました。
歳の差カップルのお話ですが、主人公への溺愛っぷりが微笑ましく、ほんわかした気分なりました。
秋の夜長と共にゆっくり読みたい作品です。by 匿名希望-
とにかくキュンキュンします!
始めの出会いからのキスは現実味ゼロで、どうなんだろう???と思いましたが、どんどん長谷さんのかっこよさと程よい意地悪さにキュンキュンしました。
百々も女子に嫌われるタイプのぶりっ子かなーと思いましたが、話が進むうちに素直さと可愛さが勝って長谷さんと幸せになってほしいと応援したくなりました。
リアルを求める人には違和感あるかもしれないけど、とにかくキュンキュン夢見心地になりたい人にはオススメです。by 匿名希望-
やだーーーー
トキメク。けど、ヒロイン天然すぎて疲れてしまう。もう少し天然さが軽い?と私的にはハマり安いんですが。by 匿名希望-
出来る男性と天然な女の子。出会ってからのキスするまでの設定がいまいち理解出来ませんでしたが、男性の癒しになる主人公がかわいいです。
運命の人。
長谷さんと百々子の出会いがとても幻想的で良かったです!あんな出会い方からの恋は夢の続きのようで…。
長谷さん、溺愛ですね!ぶれない!ライバルも寄せ付けない!
百々子が羨ましいです。by 高温の青い炎-
とても素敵な作品です。
主人公の百々ちゃん、ふわぁ~としててとってもキュート!長谷さんは仕事とプライベートのギャップがステキ。
まだまだ序盤だけどドキドキとキュンキュンが止まらないお話です。
長谷さんが百々ちゃんを溺愛していくんだろうなぁ~。百々ちゃんもきっといい女になるんだろうなぁ~と期待しつつ読み続けていこうと思います。by 匿名希望-
あま〜い!
どんどんと読み進めて一気読みしてしまいました。男の人って純粋で計算ない子が好きなんだなあ、惹かれてしまうんだなあと。慧さんと早く結婚してあげて!安心させてあげて欲しいです。タイトルがラブファントムだから、幻~みたいな結末にならないですよね??早くラストがみたいです。
長谷さんかっこよすぎます…
まだ無料分の数話しか読めていませんが…
長谷さんがかっこよすぎます。
台詞以外の呟いてるとこにポロッとかわいいことが書いてあったり…大人な男性なのにまっすぐでスマートで素敵です(^^)by 匿名希望-
始まりの展開が急で、現実なら有り得なくてちょっと笑ってしまった。でも漫画だから、と思って読んでる。仕事できる年上イケメンが私だけに甘々だったらたまらないよなぁと妄想しながらもう少し読んでみようかな。
by こまちゃん。-
静かです
何かかが始まる前の静かなひとときのようです。同棲するのか?
by かった(2020)-