無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
無料分だけ読ませていただきました。
ホテル併設のカフェで働く20歳そこらの主人公の百々子と、ホテルでVIPフロアを担当したりもするエースでイケメンの40歳間近の男性。その2人の歳の差恋愛。偶然にホテルの屋上庭園?で出会っていきなり気持ちいいキスして、なんやかんやあっさり付き合い出して同棲まであっという間に始まる。そして毎晩ってくらい仲良くしてる模様。レビュー評価が高かったのに…あれ?
年上男性に溺愛されてうふふな物語。正直に言うと面白くない。なんでこんなにレビュー評価が高いのか謎。謎。ほんと謎。優しい年上に甘えたい若い子からすると楽しい夢物語なのかな。by 匿名希望-
今までで…
若い年齢層の内容は、続けて読めませんでしたが、この作品は大人になっていく主人公と、大人だけど可愛い部分を見せる御相手がたまらない〜✨
かわいい!
歳の差、、なのかな?
二人の関係がとってもかわいいです!
未婚で年齢重ねた男子は、やっぱり若い子にガンガン来られたらグラっときちゃいますよね^ ^by 匿名希望-
オススメです
まず絵柄がかわいいです。主人公のモモと長谷さんは同じ職場同士なのですが、仕事の忙しさによるすれ違いがリアルですし、仕事に対する姿勢などにも好感が持てます。
エッチなシーンも多いんですが、それだけじゃない、読み応えがあります。天然でスキだらけのモモが新人の教育係を任されて、その年下イケメン男にちょっと嫉妬してしまう長谷さんもかわいい。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
主人公がとにかく魅力的
完璧な彼と、超天然な主人公のお話かと思いきや、読めば読むほど主人公の女性の魅力に惹かれます。そして、彼の人間性にも。
絵も素敵で可愛いのもありますが、自分の暮らしを改めたくなるほど、主人公の清らかな人生に憧れる作品です。
こんな彼氏とこんな女性とこんなカップル、全然リアルじゃないけど、だからこそ憧れるし見応えがあっておもしろい!by ウェザーリポート-
最高
大人の極上長谷さんにおっとりしてても何気に鋭いももちゃん。
この2人のらぶらぶっぷりいいです。良すぎです。
お家でのイチャイチャぶりも好きですけど、職場でのこっそりイチャイチャもいいですね~。
兎に角先が気になりさくさく呼んじゃいました。by 匿名希望-
好き
好き♥大好き♥長谷さん大好き♥あー大好き♥主人公ちゃんもメチャクチャ可愛くて性格も良くて。始まりは、ちょっと、あり得なくてびっくりしたけど。これはキュンキュンするメチャクチャいい作品です♥
2人の恋の始まり方が突然だったりしたけど、仕事ができるおじさんが彼女を溺愛してるのがいい笑
ライバルもいっぱい出てきてハラハラするところもあったけど
早く結婚すればイイのにーと思いながら一気に読んじゃいましたby 匿名希望-
この二人素敵です♥
あんな場所で出会って、あんな素敵なキスをされたら…♥
読んでいてドキドキしました。
可愛くて素直な彼女と、かっこいい年上の男性。しかも彼女の前ではついつい素直になってしまうなんて、ドキドキしました!
いいですねby ぱぴぷぺぽんぽん-
まずオープニングから惹きつけられました。屋上のキスシーンからはじまりハマってしまいました。2人の展開が楽しみで読みすすめてしまいます。続きが気になるー。
by Memememe-