好みではない
オススメに出てきたので読んでみましたが、ところどころ「んー?」って感じで読むのやめました。
画質粗いなーと思ったら結構古い作品なんですね。
展開速いし10代とか子供のときだったら好きだったかもby えふあーる-
絵は好きだけど…
主人公たちは可愛いしかっこいいけど、出会った場面とか同棲するのが早かったりとか、どうも好きになれなくて、無料分だけでやめてしまいました。
by 小日向ひなた-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて良かった
by aaaaa55555-
出会っていきなりキスはあり得ないと思った
主人公は天然?ドジっ子キャラなのが時々イラッとするけど、良い子すぎて心配にもなる!by Mseason-
始まりが唐突だった
友人に勧められて読んでみました。まだ読み始めですが、出会ってすぐにキスしちゃうのが唐突すぎて、ちょっとついていけなかった、もう少し読み進めてみたいと思います。
by やきいも食べたいな-
普通
絵が綺麗でそこに惹かれて読み始めました。主人公の性格がちょっと合わなくて残念でしたが、面白かったです。
by こっこっこののの-
何かこのヒロイン感にさわる。
素直なのは普通かわいいと思うけど、あまりにも空気読めない。
職場で再会して嬉しいのはわかるけど、周りを気にせず昨日のキスとか言い出すし…
トラブルでバタバタしている相手に場の空気を読まずに大丈夫ですか?って…
イライラした💢好きになれない。by パラレレピペド-
無料全部読みました。イチャイチャが高頻発ですが、おじさん感やエロさなくてくどくない。爽やかにうつる。
by のんびり百号-
素敵なストーリーだけど、、、。
年齢差で、同僚にも秘密の同棲カップル。長谷さんの大人の魅力が素敵。50話ぐらいまで読んだけれど、どうストーリーが完結するのか、、、。好きなストーリーだけど、正直、100話超えって、ストーリーの引っ張りすごの様な気がする。まだ完結してないので、課金は完結総話数で決めようっと。
by Choc Croc-
はせさんが大人の色気全開すぎて百々子もデレデレだね
結構長いお話だけどこの先の展開は?
結婚してからまだあるのかな?
平和すぎてまったりする漫画by ほなさら-