タイトルからして、期待をもてれる作品だなと感じました。読み始めて、すぐにハマりました。大人の男性好きな人にはオススメです。
by 梅酒大好き-
ラブラブです
毎回只々ラブラブです。
何だろう女子の憧れ?
素敵で完璧な人に求められ続ける心優しい可愛い人。良かったねと思うだけです。毎度起こる事件もあまり感情移入できずでしたが、無料なので読んでみました。by レモンいかてん-
おもしろい。
イラストもかわいくて好きです。
話が進む毎にどんどん幼くなってるような気がするけど。
仕事モードもプライベートモードも好き。by C29-
無料サンプルだけですが読ませてもらいました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。是非
by てきとうさん-
知らない人といきなりキスなんてありえないと思っていたけど、なんかこの2人に引き込まれてハマってしまいました。まだ、途中ですが気になります!
by こいしたいちゃん-
キュン
絵もきれいで、波乱があっても長谷さんの溺愛っぷりに安心してキュンキュンできます。
2人に流れるゆったりした時の流れが心地よいです。by ディメトロどん-
評価はいいから、ちゃんと、よめばいいさくひんなんだと思う。
だけど、ちょっと読むだけで、話がわからなくなるんはなにごとか。by 匿名希望!-
good!
めちゃくちゃハマって読んでます!
はせサンのイケメンっぷりも良いですか、2人のやり取りも好きです。
この後の展開も楽しみです。by あゆさ1017-
こんな素敵な彼氏いたらいいなー!百々ちゃんも癒し系で可愛いし。二人のラブラブぶりを見てるだけで、こっちも幸せな、ほわんとした気持ちになれます。
by ぽんちゃんです!-
とっても可愛いモモととってもカッコイイ長谷さんとってもお似合いです。
ガッツリ老夫婦感が出ているところは、さすがに刺激を‼︎っと思ってしまいましたが、素敵なカップルです。by zvs-