主人公のあざとさはそこまで気になりませんでしたが、仕事で失敗しすぎなのと、突拍子もない行動とるのもピュアだから許されるでしょみたいなのが受け付けない。男の人はすごく素敵なんだけど、闇深い設定とか出されると萎えちゃうんですよね。よくあるじゃないですか、親に愛されずに育ったとか設定もうお腹いっぱい。
ひとつだけ、男性がタバコを吸いながらキスするとか結構嫌われてますが(リアルなら絶対無理)タバコの匂いで男性のことを思い出すことができるならアリかなと思います。by ぽっぽるんが-
読んでみた
いろいろ苦手要素あり!…と言いつつ無料分読みました。なんだかなー…そんなにお互い好きになるまでのアレコレがなくて、いきなりラブラブなので、ついていけない。。そしてあんまり長谷さんがイケメンに感じない…ところどころの「〜デス」とかカタカナになるのもちょっといや笑。とりあえずお幸せに。
by なんちゃんだぞ。-
長谷さんが大人の色気でかっこいいし、ももは天然でかわいい。長谷さんの溺愛ぶりも2人のイチャラブも良すぎる。でも相楽くんも好きなので、ちゃんとハッピーにしてほしいな。
by mrc mrc-
先は長いけれど
はじめはどーなのかな??と思ったりもしましたが、読み続けていたらどんどんハマりました!!
まだまだ先は長いけど、楽しみにしながら読みたいと思います!!by きむみこ-
かっこいい!
年上の余裕もあって素敵です!
たまに感じさせする焦りみたいなのもいいです。
歳の差恋愛漫画なかなかいいですね。by イヌちゃん-
ときめく!
最初のあり得ない事だらけは、さておき、一緒に住むようになったところから、二人のやり取りや、不安な気持ちなどあり面白くなってきました!
by 島のしまこ-
初期設定に無理がありと突っ込みたくなりますが、読み進めています。途中間延びしたり、テンポの悪さを感じることもありますが、このまま読み進めたいと思います。
by Acro-
実写版にもなり、最高に面白いです。こんな男性タイプすぎます。二人の掛け合いもかわいくて、ラブラブです。
by 。。。匿名希望。。。-
途中までだけど、長谷さん仕事もできる人だし、紳士だし、イケメンだし…モモは愛されてるんだと思う。
幼少?の頃の見た時、その頃からイケメンのデキル男だったわけだby キキララ銀ちゃん-
甘々すぎて!!
長谷さんの溺愛ぐあいがたまらなくて、甘々すぎて、でも何度も読み返しちゃいます。桃みたいな女の子になりたいって思います笑
by びよたけ-