おもしろい。
イキナリ、キスからはじまり、なかなか感情移入出来なかったけど、二人のイチャラブが良くて読んでいます!
by ぴょん太だよ-
甘々
無料分を読んでる途中です。タイトルからもっとサスペンス的な話かと思いきや、非のうちどころのないイケメンがかなり年下の女の子に参っちゃって溺愛する、という甘々なストーリー。でもついつい読み進めちゃう。
by まっちゃん97-
イラストがキレイでとても好きです!!
冒頭からこんなことって???と思いましたが読み続けてしまい、こんなに上手くいく???あり得なくない???となっています…by 名もなき読者-
素敵!!
長谷さんがかっこよすぎて惚れちゃいそうです!長谷さんを変えた百々ちゃんがすごすぎる!こんな素敵な人に一途に愛されて百々ちゃん幸せだなあ!
by KOMKOM-
長谷さんカッコイイ
モモちゃん可愛いな!いつも天然だけど、優しい素直なモモちゃんは皆の心を和ませてくれるね…。幸せを掴むのが待ち遠しい!
by ボンちゃんラブ-
年の差、職場恋愛とかいいなぁ…ウチはオヤジだらけだし、ドキドキとかキラキラしながら仕事できるって羨ましい…
by 女マネ-
ももが、かわいくて優しくてエロくて怪人がメロメロなのもいい。
これからももをとられないように怪人はどうするのかも楽しみby ktsm-
絵が可愛い
かなり年の差だけど、両方想いあってるのがいいです。百々はありえないくらい鈍くて、無意識に後輩くんに魅力を振りまいてる様子も可愛い。表情がいいです。たまにありえないけど。
by 314513-
絵が好き
イラストがかわいくて好き。
ストーリーは真新しくはないですが、飽きずに自然と読み進められます。他の作品も読んでみます。by もんちゃん、-
ラブコメ王道みたいな漫画ですが、絵もきれいだし、なんといっても、コマの間がとてもいいです!!
ありえない設定だけど、コマ運びの間のとり方が、読むペースにあっていていい!!(自分だけかもしれませんが、、)
私はこれは結構読み手にとって大事だと思ってます!by でんでんてん-