2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
ちょっと、、
展開が急すぎてびっくりするかなあー、、でも、奥手女子には希望のある展開ですね!!主人公も普通の女の子っぽい感じが共感できるし、可愛いです!
by あリサンマーク-
ベタ
ベタな設定の漫画。
イケメンエリートとナヨい女の子のドキドキちょっとエッチな設定、もう見飽きてしまう、、、。
こういうのが好きな人にはいいのかも。by どんな時もポジティブ-
主人公の女の子が読んでいてしんどいです。職場でも感情を出しすぎるし、心配だからと言ってやたらとグイグイ世話を焼く…男性もクールに見えてあっという間に落ちました。むしろヒロインの方が百戦錬磨の猛者に見えます。
by 大福*-
一目惚れのストーリー。
屋上で出会った彼とキスしてドキドキして
その人は同じ職場の人だった。
展開が読めるので、今のところドキドキは少ない目。
これからどうなるかが気になるかな。by ミミコミック-
古い作品?
古い作品なのか、めちゃこみに掲載されてるからぼやぼやしてるのかなんだか一コマ一コマが見づらかったです
by たまご1820-
年上の彼
ある日突然出会った年上の彼と主人公。
だんだんと距離が縮まり同棲する事に。
美男美女カップルの溺愛ぶりが羨ましいです。by 匿名希望-
好きではありませんでした
うーん、高評価の割に個人的にはあまり好みではなく、苦手な感じでした。絵もあまり可愛らしいと思えませんでした。
仕事人間
仕事人間が恋に落ちたら。会社下のカフェで働く主人公と、仕事重視の彼。仕事終わりの屋上で恋が始まる予感。
読みづらい
初めの印象が悪く、ストーリーが薄いと感じた。もう少し読み進めれば良いのかもしれないが、無料で読める分が少ないので残念だけど購入はないと思う。
なんでこんなに評価高いの?
ホテル最上階の展望台で初対面の男女がいきなりキス。お互いのことほとんど知らないのにそこから恋に落ちるって…ありえなすぎる。
男がハイスペックイケメンだからいいものの、いきなりキスするとか普通犯罪だから!
あれだけハイスペックイケメンなのに、なんであんなちんちくりんな天然ちゃんを好きになるのかも理解できない。
もうすこし二人が惹かれ合う様子を丁寧に描いて欲しかったな〜。全く共感できない。キスとエッチしてるシーンしかなくね?って感じです。by 匿名希望-