理想
主人公の女性みたいな女性って現実少ないけど、こんな女性ならみんなから愛されるだろうし、彼氏も毎回惚れるのも分かる。
内容も次がきになるし、まだ途中しか読めてないけど全部読み尽くしたい話です。by 匿名希望-
この作品とても好きです。大人の男性でこの設定もドキドキします。年上の男性っていいですね。こんな恋愛羨ましい。
by めぐ☆たん-
王道?
ステキな彼氏に背伸びする主人公、王道のシチュですが、セリフや彼の態度にキュンキュン、つい続きを購入してしまいます。
長谷さんカッコイイです!!
実際にやられたら超嫌だけど、タバコを持ったまま主人公を抱きしめる姿にはきゅんとします。
主人公のまだあまり恋愛を知らない初々しさや未知な部分を長谷さんの大きな手が包んでくれる、その包容力と愛に惹かれます。by 匿名希望-
楽しい
まず絵が好き!可愛いし格好いいし。話の内容もくどすぎたりしないで丁度良い面白さ。サクサク読めるから久しぶりに当たり漫画
この二人めちゃくちゃラブラブで読んでてキュンキュンする!!よくあるもめ事もそんなになくて、あっても軽めで終了するので、ひたすらキュンキュンしながら読めて私は好きです!
純愛
ただただキュンキュンしまくりです。長身の年上男性の抱擁力、仕事できる男にチラチラ見えるモモに対する嫉妬心。に加えて、少しSな性格な感じ。
ドキドキする!
毎回ドキドキしちゃうストーリーで、先が気になっちゃいます!しかも長谷さんがイケメンだし、かわいいところもあって、キュンキュンです!
いい!
無料試し読みで読ませて頂きましたが、いい!絵も設定も大好きです。胸がキュンとすること多数、続きが気になります。おススメです。
読んでて最初は妄想の世界なのかな?と思ってましたが、物語があまりにもうまく進みすがてる部分もあるような気がします。
by ぞーきん-