長谷さんがすごくカッコいいです。もものふにゃーっとした感じにも癒されて何度も読んでいます。きゅんきゅんしてます。
はじめの方の無料しか読んでいませんが、いまいちなんでこんな感じで好きになるのかわからないので。。
レビュー評価はいいから先は面白いのかな?by ひーちゃん0730-
絵がとてもきれいです。相手役がとてもかっこいい!こんな男性がいたらいいな。1巻までしか読んでいないですが、ただただラブラブで羨ましいです。
年の差ある割には、絵がカッコいいから入り込めた(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎
ストーリーもよく、毎回楽しみな作品💙by 匿名希望-
お似合いなカップル
最初はツンとして見えた長谷さん、回を追うごとに表情が優しくなってきたなと思います。
もものことを本当に大事に思ってますね!
個人的には、ももの誕生日の時の話が好きです!
ももはこんな素敵な彼氏に愛されてて幸せだなと思いながら読んでました!by 匿名希望-
主人公?ヒロイン?の女の子の設定があやふや。途中で読んでてなにかスッキリしない感じ?納得できない感じ?
私は好きでした、こんなふうに甘い生活をしている人はいるのかな。本当にはあり得ないかもしれないけど、いいなーと思いながら、どんどん読んでしまいました。
いい!
大人の男っていいよねー¨̮♡
スーツ似合う人すき💕
そしてネクタイ緩める仕草とかだーいすき!
大人スーツ男子ずっと拝める笑by 匿名希望-
読み込みました
一気に読み切りました!
続きが早く読みたいです。
こんな方がいたら…!とか思ってしまったり(笑)
賛否両論ですが私は読みやすく好みですby 匿名希望-
うむむ…
話は面白いのだけど…
主人公のやり過ぎな天然女子に終始イライラ。。こんな女子いたらかなりあざとい子だろうと思う。
男性はかっこいいが、こういう女子が好きな男っていうのもなんかねーって冷めてしまうので残念だなぁ。by びりり-