百々ちゃんと長谷さん、最高にキュンしてしまいます。

百々ちゃんの天然な感じが、40代になった長谷さんに丁度いいんでしょうね。

私も40代なので?百々ちゃんの良さがよく分かります。
    こういった女の子がモテるんだろうなぁ~。

髙評価なので興味を持って無料分を読み始めました。が、ヒロインが天然なのかもしれませんが共感できません。公衆の前で昨日のキスのことを言おうとしたり、緊迫した仕事中にいきなりかけより「大丈夫?」とか、まだつきあってないのに家へ呼んだり…もしかしてあざといの?って感じ。

無料分のみ読みました。
    長谷さんの溺愛っぷりに微笑ましく読めるのですが、出会ってからなんでそんな大事な存在になったのかが少し突拍子もない気がしました。
    細かなところを気にしなければ年上のイケメンに溺愛されるのは読んでいて面白いので、一度読んで損はないかと思います。

いないよなー

仕事も家事も顔も適度な束縛&甘やかし具合も、何もかもパーフェクトな彼。いないよなーーと思いながらキュンとしてます。
    回りの登場人物も適度に波風たててくれるけど、本気で嫌なキャラもいないし、安心して読んでいられる。

ドラマ化かあ…

無料チャージが待ちきれなくて購入で読み進めています。何歳になっても素敵な男性に小娘扱いされたい願望は消えないものです。ちなみに私の中での長谷さんはディーン・フジオカさんです。イケメンは正義。

めっちゃいい

二人共可愛くてドキドキするぅ。
    結婚するまでは私もドキドキしてたのかと思ったり…
    長谷さん格好いいし、百々ちゃん可愛いしラブラブをずっと続けて欲しい。
    ドロドロした展開なくキュンキュンよ展開をずっと見てたいです。

続きが楽しみです。

絵が綺麗で読み始めました。まだ6話しか読んでいませんが、長谷さんがかっこよくて大人の魅力がたまりません。ただ、漫画をそのままウェブにしたせいか、絵が荒い時がある時は文字も読めたりできません、なので、マイナス星一つにしています。

まさに…怪人

長谷さん…カッコイイww
    ももちゃんも可愛い!天然だけど、ちゃんと自分を持ってて素敵です
    長谷さんの休日には驚きですが…あのタフな身体と精神は普段の努力の賜物ですね。
    そのほとんどがももちゃんに注がれてますがww

かっこよすぎる

長谷さんがかっこよすぎる。
    年齢差がかなりあるような気はするけど、百々もかわいいし、長谷さんがなぜか溺愛してるのがいい。
    ふたりがどうしてひかれあったのかまだ分からないけどドキドキしながら読んでいきたいです‼️

こんな大人の男性と恋したい

本当に理想の漫画!
    社会人になっての出会いのなさに
    幻滅しているなか、この漫画を読んで
    いいなーっ!羨ましいーっ!と
    希望がもてます。
    現実にも現れててーーっとこの漫画を読んで毎日願っています!!!

by ka0728
全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全15,862件