面白いけれでも40代のおじさんの設定がちょっと微妙。
実際の40代のおじさんをイメージしてしまう。せめて35歳くらいにしてほしい。by 匿名希望-
仕事が出来て、イケメン‼︎
そんなことは、、なーーい現実だが読み始めるとドキドキ、キュンキュンの連続で止まらない‼︎by 匿名希望-
確かにおとなのオトコですね!!でも女の子がちょっと幼稚なのか何なのか、そして設定もちょっとピュア過ぎてキュンキュンはしないです。
かわいい😘
主人公の二人とも純粋でかわいい😆
読み進めるうちに幸せな気持ちになります!
二人の純恋愛を、応援してますぅ~💕by 匿名希望-
主人公が
あまり好きになれませんでした。無料分ですら途中で読むのやめました。
この人の漫画ってほぼ、オトナの男に翻弄される天然なふわふわ女子って構図な気がするんですが…。そしてだいたい、振り向かせるのに時間がかからず、もやっとするライバルが出てくるわけでもなく、ただただ甘々な2人を描いているような印象です。
それでも読んじゃうのは、やっぱり男性がかっこよすぎるからなのかな。笑
やきもきせず、ある意味安心して読める漫画かなと思います。by みみみみみっつ-
ワクワク!
登場人物みんなキャラ良すぎて大好きになってしまいます!
楽しく読んで居ます。by 匿名希望-
ご大層な題名
つけるようなお話かなと思いました。
だいたい屋上に防犯カメラ絶対あるでしょ、と思ってかなり引きました。
主人公もなんかあれだし、もういいやって感じ。by 匿名希望-
続きが読みたくて会員登録をしちゃいました。内容にほんとにキュンキュンしてどんどん先へ読み進めていっちゃいました。
タイトルが気になる
タイトルが気になったけど絵も綺麗で作品も読むにつれはまっていく作品だった。
なんとなくファントムに惹かれるのが凄く解る気がします。by 匿名希望-