期待大
14話まで無料なので読んでみましたがこれからの展開に期待が持てます。
歳上のおじさまと若い女の人の恋愛の今後が気になります。by 匿名希望-
話の展開は好きな系統なんですが、どうにもヒロインの魅力が伝わってこなくて駄目です。
どうしてあんなに素敵な男性にここまで愛されるのかが理解できずモヤモヤしちゃいました。by 匿名希望-
絵がとても綺麗だし、登場人物がみんな可愛いしかっこいいし、キュンキュンできます。
この作家さんのはだいたい好きです。by 匿名希望-
読み始めは久々のキュンキュンでしたが回をおうごとに主人公の女の子があまり好ましくない感じになってきたので読み続けないと思います。
ハマりました
男性がとても素敵です。
主人公の女性のような人は現実にいたら同姓からは嫌われそうですが、男性目線からは可愛いんだろうな。と思います。お手本にしますby 匿名希望-
私はすき(*´Д`)
画がきれいです☆
彼女の天然系小悪魔なところはやや違和感ある時もありますが、
彼女も彼も仕草や表情などが繊細に表現されていてトキメキます。
キュンキュンできます。by 匿名希望-
惚れてまうやろー
こんな人がいたら、みんな惚れてまうやろー笑 高スペックな男性に一途に愛されて、エッチも上手なんてありえへーん!
現実逃避したいときにピッタリby 匿名希望-
主人公はあまり好きになれませんが男性はカッコいいので好きです。
話も読んでいて楽しいですが無料分だけでいいかなと思っちゃいました。by 匿名希望-
キュンキュン
とにかくキュンキュンさせられます。早く続きが見たくて気になって仕方ないです!
キュンキュンします
無料の話が終わったあとも購入してしまいました。
ラブラブな甘いお話で、こちらもくすぐったくなります。
絵もキレイで読みやすいです。
なにより長谷さんが素敵すぎる!
現実にはいないようなスーパー彼氏はマンガならではですね。by 匿名希望-