思いがけない出会いから始まりストーリーが始まっていきます。まだ途中ですが今後のストーリーが気になるのでポイントが増えたら続きをぜひ読みたいです。
良い!!
百々ちゃんが可愛いすぎるっ。
そして、長谷さんのような40代男性が居るならば、、、百々ちゃんになりたい♡
キープ決定です(o^^o)by Re key-
激甘で、レビューも良かったんですが、私的にいまいち。主人公がウブっぽいけどそうでもないし、ドジっぽいけどあざとく見えちゃってのめり込めなかった
はまってます
非現実的ではあるけれど、彼の笑顔に年甲斐もなくキュンとなります(笑)
ストーリー性がもうちょっとあればなぁということで、☆4つ。by 匿名希望-
無料配信分の回まで読みましたが、主人公の女の子が、すこし良い子すぎるというか、純情すぎるのか、なかなか感情移入できません…
今後の展開に期待したいです。by 匿名希望-
キュンとします
面白くてはまっちゃいました!大人な長谷さんがかっこよくてキュンキュンできます。ももちゃんもかわいい。絵もきれいで見やすいです。おすすめですよー。
長谷さんがカッコよくて読んでるだけで主人公に感情移入しちゃいます。ドキドキ胸キュンの恋愛漫画です!!
絵が綺麗
とても絵が綺麗です。私自身も歳上の男性に惹かれるタイプで、ハマってしまいました。2人幸せになってほしいです。
すごい!
無料お試しで読んだんですけど、最初はそんなにハマらなそうな感じだったんですけどどんどん読んでくうちにこの後どうなっちゃうのと気になりすぎちゃって!おススメです!
よいです!
こんな恋もいいなーと思ってしまう読み始めると止まりません