面白い!

設定やストーリーがいいですね!
    こんな完璧な彼氏がいたら、シアワセだろうなぁ。。。
    大人な男って 憧れますね!

甘い幸せ

最初のいきなりキスの展開はありえない感じでちょっとひいちゃったけど、付き合い出してからの甘々展開にほっこりします。
    忘れかけていた甘い気持ちを思いださせてくれる作品です!

大人の男性の恋愛っていい!!すごくいい!しかもクールでカッコよかったので続けて読みたいと思いました!!

できすぎ

初対面でいきなりキスって!ありえないかな。
    出来すぎな設定で逆に新鮮さがなくて無料分も読みきれませんでした。
    絵もきれいなんだろうけどなんだかぼやけた感じで私はダメでした。

可愛エロ

ももちゃんの可愛エロ具合がたまらない❤️
    長谷さんのエロさもたまらない❤️❤️
    ももちゃんの天然さと長谷さんのクールさが今後どうなるのか楽しみ❗️

まだ読み始めたばっかりですが、長谷さんの大人の魅力とももの可愛い部分が気に入ってます。
    続きが気になるので読み続けると思います。

出会いはよかったけど、恋愛関係になってからが少しマンネリかな?
    同棲してからもかわりばえないイチャイチャというか甘いだけですね。

ドキドキします!

こんな年上男性…かっこいい…
    30代子持ち主婦ですが、ドキドキしながら読んでます!素敵です。癒やされる~

劇甘です

とにかく甘いです。何でもこなすイイ男とひたすら可愛い女。見てるだけでこちらも幸せもらえる感じです。
    今後は結婚?それとも・・・どちらにしてもハッピーエンドに終わるので嫌な気持ちにはならないはず

それなりに面白い

お互いの好き好きがすごくて、逆に羨ましいほどラブラブなストーリーです。
    こんな純粋でまっすぐで、一切ゆがみの無いような女子はいないとは思うけど。。笑
    けど、こんな大事にされるのは羨ましい。しかも相手はイケメンで仕事もバリバリこなすし将来有望。すてき!

全ての内容:全ての評価 10,311 - 10,320件目/全15,859件