続きが気になります

主人公の幼さ、純粋さが初々しいく、ときにうっとおしい感じもするけど、大人の男性の扱いかたが気にさせるのかな〜。

やりとりがはまる!

初めからチューしちやうのー?!!って思ってましたが、二人のやりとりがにやける。ももちゃんかわいいし、怪人さんのギャップがたまらんです。思いやりのある二人がいいですね。

気になる

大人の男との恋愛がドキドキでたまりませんー

はじめはイマイチかなぁと思いましたが、回が進むにつれて大人の男性の魅力にキュンときます。ヒロインの女の子の方はイマイチ良さがわからないですが…

毎回胸キュンしてます♪

元々好きな漫画家さんだったので普通に読み始めました。
    イケメンすぎる仕事完璧な40過ぎのハイスペックおじ様と自覚無しの天然小悪魔ちゃんのラブストーリーです☆

無料だったので1話読んでみたのですが、主人公が男性に声をかけるシーンがちょっと自分には理解できなかったというか…
    あといきなりキスするとか、たばこもってる手でキスとかなんか自分にはいい部分がなかったですね…
    王道少女漫画とか好きな人にはいいのではないのでしょうか?

いじわる感がたまらないw

長谷さんのちょっと意地悪な感じと、もものちょっと天然な感じが相まって、好きな雰囲気の作品だなーと思います。
    無料連載ありがとうございます、

きゅん

最初の出会いで、初対面の人にキスされてうれしいとかあり得ないと思うけど、そこからのピュアな二人がかわいくてたまりません。

キスしたくなる!!

百々子と長谷の関係が何とも言えない危うさや距離感ぎあり、もどかしさを感じることも。。キスを誰かとしたくなる、そんな漫画です💕

やばーい

はせさんかっこよすぎるしイケメンだし照れてるのかわいい!主人公の女の子もおバカさんだけどしっかりしててかわいい!
    もう二人の邪魔が入らないでほしい!このまま幸せで終わってくれーーー

全ての内容:全ての評価 10,301 - 10,310件目/全15,859件