ドラマから
ドラマを先に見て原作が気になり読みにきました。
ありがちなストーリーだけど女性は好きですよねこういうシンデレラストーリー^_^by のんさん★-
イケオジ年のさ、あり得ない話の展開ですが、ついつい続きが気になります!
仕事かできて、彼女にやさしい、最高かよ!by かいさんぶつ-
癒し
お互いに惹かれ合うのがよくわかる。カッコいい大人と、可愛らしい女の子、無邪気な中も大人を魅了するポイントがあるようだ
by ローラ57-
初めはあり得ない展開。けど、読んでいくと二人の純粋さにハマっていきます。主人公がどんどん磨かれていったり、魅力的になっていくのも面白い。
by eee10mo-
ほほえましい
主人公も含め登場人物や職場環境が
見ていて微笑ましいばかりで
穏やかなエピソードに癒され読み進めましたby icmc-
よい
絵がすごくきれいで、読みやすいのはもちろんのこと、ストーリーもおもしろいと思います。溺愛系好きの私にはキュンとする場面が毎回です
by Polo-
んー、そうね。どうして彼氏さんがそんなに主人公に夢中になるのかがちょっとわからないですね。絵は可愛くて○
by しまたま-
好きです
大人だけど純愛。うらやましい愛されっぷりに愛しっぷり。あこがれます。いいなあと。
ほんわかよい関係。理想です。by たこたこたこん-
まあまあ
無料分まで読もうかな?と思ったけど、それほどハマりませんでした。無料分の最後まで読む前に…残念。まあ、感じ方はそれぞれですよね。
by ya!!!!!-
2人の雰囲気が好き
主人公の天然な雰囲気と、完璧な彼の垣間見える家と職場での反応が見ていて楽しいです。ストーリーもありそうで無さそうなところがあって、でも共感できるので、この先も読み進めたいと思います。