とてもつづきが読みたいです‼️また楽しみにしています🎵絵がとってもかわいくて良かったです‼️待っています🎵
by 88,888-
マンガも熟読していましたが、ここでも読めて(無料が多い!!)、眼福です♡
2人のほのぼのしたところ、甘々の彗さんに癒されます♡by あよね-
百々ちゃん、どんどん綺麗になっていって内面の良さも出ていて、皆から可愛がられて良いキャラですね。長谷さんもそんな百々ちゃんが愛しくて堪らない感じが良かったです。
by D1S-
ストーリーも面白いし絵も好きです。
男性が皆素敵な人ばかりです。by mamaTT-
絵が大好きです!こんなに甘やかしてもらえるのなら、歳の差恋愛もいいな…と読みながら毎回思っています!
by あんどろどろどろ-
出会いから、同棲生活、甘々の毎日まで。すべてがもう本当に羨ましいと思いながら、楽しく読んでいました。ずっとこのままでいて欲しいですね。
by 匿名希望にしたいんですが-
溺愛系が好きな人にはいい
歳の差、オフィスラブ系も混ざった感じです。
そのジャンルが好きな人にとってはかなりピンポイントで好きかもしれません。
主人公があざとい感じにも読めるのに、何故かあざとくないように見える不思議さと作品の雰囲気があります。
歳の差はあまり好きっていうわけではなく、読み始めたのですが、この作品ではいい感じに読めました。by tomoー-
無料6話分だけ読みましたが、面白いです。毎日無料で読めるみたいなので、このあとも読み進めようと思います。
by cliah-
怪人かっこいい!
クールでかっこいい怪人がどんどん激甘になっていくのが、とてもいい!!溺愛っぷりにほっこりします!!!
by バルー-
可愛らしい
可愛らしい話でほっこりします。お互いを大切に思っているところが。
長谷川さんの時折見せる嫉妬や余裕のない姿にキュンキュンさせられています。by ことゆう-