みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)

気になって読んだら面白かった。主人公が布団のなかで憧れの笹山さんと思い告白したらヤンキーの赤木さん!赤木さんの女の子らしい面が可愛い。

by AYUN

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。ストーリーも読みやすくて面白かったです。カラーが最後まで配信して貰えたらより良かったですが個人的に好きな作品です。

最高

相手を間違えちゃう系、いいですよね。
    作画も結構綺麗ですし、かなり読みやすかったと思います。
    続編楽しみです

by デメ

絵柄が好きでずっと呼んでます。
    更新をいつも楽しみにしています、今後も継続してチェックしていきます。。

惰性で最後まで読んでしまいました。
    ヤリたい盛りの高校生とはいえ、純はフラフラしすぎ。
    まゆのおっぱい揉んだり甘えたり、最後の一線手前でいつも踏みとどまってるけど、あんなのやってるのとほぼ同じだわ(笑)
    あと、正希が話通じないレベルでイライラした(笑)
    亜矢は言葉では拒んでるけど、幼馴染でいくらか油断してるとはいえ、時々流されるのがちょっと残念だった。
    67話と83話で、まゆが純に、亜矢と付き合うことになったきっかけを訊くという同じ流れがあった。

今のところ面白い

間違えて告白したものの彼女の可愛い一面を見て告白が間違えじゃなくて本気だと改めて伝え、お互い好き同士になるところまで読みました。
    ギャップ萌え要素もあり可愛いのですが、本来告白するつもりだった女の子から逆に迫られて泣かせないか心配ですね、、続きが楽しみです!

ありえないシチュエーションですが

配信中の作品は全て読みました。その上での感想です。漫画なのでありえない状況はやむ終えないとして絵のタッチが良かったです。途中で彼女の幼馴染が出てくるところは賛否両論あるかと思いますが終わりよければ全てよし!面白かったのでとても満足しています。

赤木さんパワー

実際ありそうで中々おもしろい内容です。女の子もめちゃかわいい‼️主人公も共感もてる。主人公が元々好きだった人と実は両思いだったのにそれを凌駕させてしまう赤木さんすごいパワーです‼️ヤンキーみたいで怖い印象があったけど実はめちゃかわいくて純情な女の子‼️

見た目はヤンキーだけど本当は可愛らしい一面もあるじよん♪
    間違えて告白しちゃたけど、一緒に居るあいだに惹かれていて…まだ続き読んでないですが先が気になります

可愛い

主人公の女の子がとても可愛くて良かったです。内容も自分好みでなかなか良いと思いました。絵もとても良い。