みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
赤木さんパワー
実際ありそうで中々おもしろい内容です。女の子もめちゃかわいい‼️主人公も共感もてる。主人公が元々好きだった人と実は両思いだったのにそれを凌駕させてしまう赤木さんすごいパワーです‼️ヤンキーみたいで怖い印象があったけど実はめちゃかわいくて純情な女の子‼️
by くがつじゅうごにち- 0
見た目はヤンキーだけど本当は可愛らしい一面もあるじよん♪
間違えて告白しちゃたけど、一緒に居るあいだに惹かれていて…まだ続き読んでないですが先が気になりますby サムライ(-)_(-)- 0
可愛い
主人公の女の子がとても可愛くて良かったです。内容も自分好みでなかなか良いと思いました。絵もとても良い。
by のぐお- 0
楽しい
毎回楽しんでよんでますー絵もいいですし毎回ドキドキしながらみてますーヤンキー可愛い過ぎて虜になってます
by 千鳥悠馬 大好き- 0
可愛い
とにかく絵が可愛いのでドキドキしちゃいます。間違えてっていう設定でしてみたくなります。続き期待してますのでよろしくお願いします。
by keepponta- 0
途中何度か寝取られそうになったけど、最終的にハッピーエンドでよかったです。なんて言うわけない。一回くらい他の人と交わってほしかった。
by いいむむ- 0
絵が好きでずっと購入してましたが長い作品でしたので購入がつづきませんでした。余裕のあるとに読みたいと思います。
最初は良かった
最初のストーリーはとても良かったが、途中からどんどん話が収集つかなくなってきました。それもそれで非日常な感じが良かったです。
これはー
なんだろーな相手間違えて
エッチしちゃうってのはいいな
そこから始まる関係もありかと
とりあえずこれお話はいいよ
楽しいですby 匿名希望- 0
いい
設定はありきたりな感じだけど赤木さんがとにかく可愛いしエロいw
絵も見やすくていい感じ
ちょっと長いのでポイント余裕あるならオススメby 匿名希望- 0