【ネタバレあり】愛す男 ICEMANのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この人の
作品は女の人はセクシーで可愛らしいのだけれど、男の人がイマイチ。まだ初めの方しか読んでいませんが、女はお金目的で結婚しようとしているし、男は復讐?的なものを感じます。
by たみこた- 0
無料のみ。
女の人がセクシー過ぎる洋服着ていて男性が好きな感じの女の人が出ているっていう感じです。
玉の輿狙いの女の人が悪い男と出会うことで人生変わっていきます。by SAKI00000- 0
まだ、途中までしか読んでいませんが、お金目当てで好きでも無い人と一緒になり、相手を騙し、心の中では、酷い事を思っていて、イケメンが現れたら、コロッと体の関係になったり。…女の人は嫌いだけど、読んでいる分には、面白いです。
女も相当。
結婚を控えた女性が1人の悪い男に出会った事で転落する話かと思いました。
読むと女も相当な悪だと感じました。
友達の婚約者を奪ったし婚約者には妊娠してるなんて嘘ついてるし。
悪どい真似しすぎて罰当たったと思います。
男が「女は信用出来ない。」と思うのも分かる気がします。by 匿名希望- 0
初めは
騙されて可哀想だなと思っていたが、読み進めると、そもそも女が男を寝とったせいで復習されていることがわかり…自分で巻いた種だと思った。こんなひどいことをされても仕方がないだけの生き方をしてきたんだと思った。可哀想だけど…自分も悪い。
うーん。
初っ端の内容が、え?って思ってしまう。なぜその流れで身体の関係を持つのか謎で仕方ない。女も女だけど男も男だと思う。
この作者にしては、うーん
安っぽい見かけ男に誘惑される「結婚前の大事な時期の」女性。
この作者のファンですが、うーん、今回は中身も安っぽい感。by RとM- 0
こういう女性いる
こういう男性も怖いが、こういう気ばっかり強く威張っている女性が、知り合いにいるが、男性には意外にすぐに信じてしまう単純さがあり、本当の意味ではいい男に愛されないタイプだからだろうなとは思った。
設定がむちゃくちゃ。お金目当てでも、あんな気持ち悪い人と結婚するかなぁ。しかも、声かけてきた人とすぐにそんな関係になって、ズルズルなんて自業自得。
by chiroru☆- 0
こんなん
ストーリー性と描写ともに貧しい
美味しくはないということ
こんな不味いものでも喰いたくなるのは
男の性かもby 匿名希望- 0