みんなのレビューと感想「愛す男 ICEMAN」(ネタバレ非表示)

とりあえず一巻は読んだけれど…

こんなに簡単に騙されちゃうの?いや怪しいって思うでしょ普通なら。でもこの女性はプライドが高いし自分が一番だからことば巧みに言われちゃうとコロッと言っちゃうみたいですね。こんな男に媚び売るなんてそれはそれで笑えるけれど。最初は玉の輿狙ってたのにばれちゃうし。お金貢いで最後は破滅に向かって地獄の果てまで連れてかれちゃいました。愛情とかって何なんだろうと考えさせられました。

by CacaoR

女も相当。

結婚を控えた女性が1人の悪い男に出会った事で転落する話かと思いました。
    読むと女も相当な悪だと感じました。
    友達の婚約者を奪ったし婚約者には妊娠してるなんて嘘ついてるし。
    悪どい真似しすぎて罰当たったと思います。
    男が「女は信用出来ない。」と思うのも分かる気がします。

初めは

騙されて可哀想だなと思っていたが、読み進めると、そもそも女が男を寝とったせいで復習されていることがわかり…自分で巻いた種だと思った。こんなひどいことをされても仕方がないだけの生き方をしてきたんだと思った。可哀想だけど…自分も悪い。

まだ、途中までしか読んでいませんが、お金目当てで好きでも無い人と一緒になり、相手を騙し、心の中では、酷い事を思っていて、イケメンが現れたら、コロッと体の関係になったり。…女の人は嫌いだけど、読んでいる分には、面白いです。

本性ってなんだろう

綺麗な花にはトゲがあると言うけど、良く見たら全然綺麗でなく薄汚れてる、嫌気がくるものだ。勧善懲悪、報いは必ずやってくる悲惨な最後になっているように願う。村生ミオ作はいつもながらどろどろしてるけど妙に読んでしまう。

はまってしまう話です。

このお話は本当にありえそうなリアルなお話ですね。男と女のはまったら抜け出せない、はめる男の話とゆう感じで自分もプライベート気を付けようって思いながら勉強になる作品です。

by pupupu

無料のみ。

女の人がセクシー過ぎる洋服着ていて男性が好きな感じの女の人が出ているっていう感じです。

玉の輿狙いの女の人が悪い男と出会うことで人生変わっていきます。

ネタ?

表紙からしてミステリーな感じがあったので、面白そうかと思い無料分を読んでみました。登場人物の表情?というか絵がどうしても笑いを誘っているようにしか見えないのは私だけでしょうか。

by こko

かなり好き

女に対する極端な感情を持っているが、当たらずとも遠からずのところはあるだろう。女も男も結局自分の欲望を満たすために生きているというのが実態。

騙される女が、同僚の婚約者が資産家と判ると、子供が出来たと嘘をついてまで奪います。騙され墜ちていく女も、騙す男も、色仕掛けに引っ掛かる資産家も、誰にも同情出来ない。