みんなのレビューと感想「愛す男 ICEMAN」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分2話のみ読みました。
    話がぶっ飛びすぎて、イマイチ…かなぁと。
    何もかもが、現実離れというか。
    ありえないでしょー!と思ってしまって続きも気にならない。

無料分読みました。なぜ騙されてしまったのか。女の人のプライドを上手に利用する手口が実際にあるかもしれないと思うと怖いです。

無料分だけ読みました。
    なんだかんだ言いながらすぐに男に惹かれて婚約者を裏切る女と何を考えているかよくわからない謎の男のやり取りが見ててイライラしました。
    女の人の自信たっぷりすぎてそのせいで男のワナに引っかかる感じも現実的じゃなくてそこも微妙だった。

こわおもしろい

ためし読みのみですが、はじめの二話からどきどきしっぱなしです。いきなり現れた男がどれだけ危ない人だろうかと…。課金するか悩んでいます。

これは

これは微妙。
    この作者の作品は毎回見るが、今回のは微妙。これはポイント追加しないかな。
    ちがう作品に期待

つまらなすぎ。。

2話無料で読みましたが、話しが無理矢理すぎて、残念です。

村生先生のいつものパターンとは違いますが、改めて読むとこれはこれでありかなとは思います。ただ、最後まで読む気にまではなりませんでした。

女の子はかわいいけど、男性がちょっと古くさい?
    トレンディ俳優みたいでした笑
    絵が気に入らなかったので読み進めるのはやめちゃいました。
    ストーリーじたい、現実味がないです。

まだ途中なのですが…
    無料分を読んで、続きが少し気になり、購入してみました。
    が…
    多分、続きは購入しないかな⁉️

こういう女キライっす‼️

by Harvest

なかなか面白かった

村生さんの作品では、だいたいが、キレイな女性に惹かれる男性。キレイな女性に虜になってしまう男性。と言った感じですが、この作品はイケメンの男性から言い寄られて、男性から突き放されて、しまいには、キレイな女性が、イケメンの男性に惹かれていき、虜にされていくと言ったストーリーがなんともたまらなくなる。続編に期待します。