【ネタバレあり】君は淫らな僕の女王のレビューと感想(5ページ目)
無料分があったので、読ませてもらいました。主人公のツンデレ具合がすごいです。お話は好みが分かれるものかと思います。
by 匿名希望.......- 0
混乱
これは一体なんなんだ⁉️青春ラブコメかと思いきや、めちゃめちゃ可愛い女の子がとにかくずっとオナっている。もうくっついてしまえばいいのに!って思うけど、シラフの時「ツン」は頑なに崩さないのね
by 蛯原ゆうか- 0
。
読ませていただきました。続きを早く読みたくなる。どうやったらこのような話が思い付くのでしょうか?想像もできません。
by 三島ごす- 0
なんかいきなり突拍子がなくて、それがめちゃくちゃおもしろいです。
まさかのえっちなマンガで、意外でした。by ミーーーーー- 0
面白い‼️
設定はファンタジーだし、ギャグっぽいし、エロいし、でも二人とも純粋で筋が通っていて、ついつい読み進めてしまいます。こんなに自分をさらけ出せたらいいな。
by イチゴのミルフィーユ- 0
幼馴染を、追いかけて難関高校へ入ったは良いけど最初はツンデレ。後はエロ可愛い彼女と純愛です。絵が良いしまとめて読んだ方がおもしろいかなと思います
by モリワキ- 0
無料
推しの子からなにかお試しで読めるのないかなあとこちらを見ました。
まさかのこういう作品もあったんだな。by 一般人です- 0
よかった
めっちゃコミックで、初めてこの漫画を知り読んでみました。
まず絵がきれいです。なので、とても読みやすいです。
ストーリーも読んでいる落ちに、引き込まれていきます。by wakanamaru- 0
無料分の1話だけ読ませてもらいました。たった1話で最後に笑った。まさかの扉が繋がるとは笑。おバカ展開。
by すくい- 0
作家さんの他の作品をみて読み始めました!
女の子も可愛く綺麗に描かれていてとても読みやすく続きが、きになりますぅ!by こげこげぱん- 0