みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ジョジョ

ジョジョ大好きです。
    漫画のあとアニメを見て、漫画に戻ってみましたが、やはり面白いです。
    作者のキャラクター愛が伝わってきます。

シリーズが多いのと、よくわかんないシリーズがあるから、読もうと思ってなかったけど実写見てから気になって読み始めた!
    仗助がかっこいい!たまにチートっぽいスタンド使いいるけど、立ち向かうとこがかっこいい!

自粛期間中にいろんなDVDを観ようと思い
    実写版を観ました。
    マンガにも興味が湧いたので
    無料の2話だけですが読んで見ました!!
    今まで敬遠してましたが面白そうですね(^^)

漫画も動画も最高‼️

このパートはアメバTVで、先に観てたけど、漫画でも、描写や展開が分かり易くて最高に面白い作品です!見たらハマるのは間違いなし。

前から知っていましたが、絵が少し苦手に感じていました。
    映画化され、映画が人気だったので内容が気になり読みました。

ジョジョシリーズでは、一番好きな部です。いろんなスタンドが出るのも良いし、少しコミカルな場面もあっていいと思います。

お洒落で面白い

絵柄が独特で世界観に引きこまれます。ジョジョ作品はどれも面白いですが、四部はその中では比較的平和な作風だと思います。また、ジョジョ番外編でも活躍する岸辺露伴が出るのはこの作品なので、人気キャラの活躍を見たい人はぜひ!

ジョジョの中で4期は一番動かない。近所で起きてるなんかヤベェ事を解決したりするはなし。なので現実味はある。アニメも面白かった

アニメも観てましたがとにかく面白い。荒木先生は天才。吉良の変態ぶりが大好きです。露伴も好きです。スタイリッシュなジョジョシリーズよ永遠に。

なぜか

3部の主人公にハマりすぎて、4部が始まったときに、空の巣症候群のようになり、中々読み出せずにいた思い出の作品です笑
    少し読み出しても、こんなのジョジョじゃない…って感じで辞めていましたが、しばらく間を置いて、ふと読んでみると、楽しく読めました笑 やっぱりジョジョは最高です。