みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
言わずと知れた名作ですな!
第三章も好きだけど、この第四章はもっと好きでした!
仙台がモチーフの作品ですね。
映画作成も日本が舞台なのでロケしやすかったのでは?
間違いなく名作の一つです!by りょーじん- 0
オラオラオラオラ!!とか何度口ずさんだことか(笑)
アニメは原作に忠実だったので(声優さんもバッチリ!)最高の出来でしたが、映画はどうなんでしょうかね…。気になりますが。by 匿名希望- 0
アニメ化をきっかけに。
アニメから原作に入りましたが、原作の絵のタッチが好きですね。
キャラクターの雰囲気とかアニメとはまた違うのでそこもまた違う面白さがあると思います。by 匿名希望- 0
アニメ化にもなりました。なんと言っても主人公が一番魅力的です!たくさんシリーズがありますが、一番好き。映画館で見る前に一読してみては?
最初は絵が苦手で読まなかったのですが、友達に勧められ読んでみたら内容はとてもおもしろく次が気になってしまって仕方ないというふうになってしまうくらい
癖になる作品だとおもいますby 匿名希望- 0
アニメで見て再燃です。
それぞれのキャラクターがみんなよいです。
ジョジョ全編で岸辺露伴が一番好きです。
映画もやるし、映画で見る前に是非読んでほしいです!
でも読んじゃってから映画見るとモヤモヤするかもしれないから...やっぱり映画見てからこっち読んでほしいです!!by 匿名希望- 0
楽しみ
物語の後半のラスボスとの闘いは手に汗握ります!映画楽しみだな
安定の面白ろさ
続きすごく気になります!!まだ途中までしか読んでませんがとっても面白い作品で、久々にポイント追加しようかと思います。
な
スタンドとかつかってみたいな、じっしやわはどうなのかな〜〜えいががたのしみでしかたがないですが、はよじょうえいしないかな
ジョジョは第1話から読んでます。とても好きな作品で、スタンドも憧れてました。自分にはこんなスタンドが欲しいなとか考えるのが好きでした。
by 24865- 0