みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料配信で2話読みました。
ファンの多いマンガとは知っていましたが、2話だけではまだよくわからないのでポイントがたまったら一気に読み進めようかと思ってます。by 匿名希望- 0
じょじょ
絵のタッチも大好きでストーリーも好きです。読めば読むほど続きが気になります。気がついたら最後まで読んでました。アニメも漫画も大好きです。
気になって
映画の告知を見て、気になって、コミックを読んで見ました。キャラ設定も良く、またサクサク読める作品でした。
映画化されるということで気になったので読んでみました。話は面白かったですが絵の感じが私的に好きではなかったです。
これが噂の‼︎
タイトルだけは知っていました。
今夏、映画化されるんですよね。あの叶姉妹様がたいそうお気に入りだとか。
わたしは女性なので劇画チックな絵柄が苦手ですが、試し読みでは、それほどアレルギー的な反応が無かったので、映画が先か、コミックが先か悩んでいます。by キラキラクリスタル- 0
シリーズの中でも4部がとても大好きです!
舞台が日本ということもあり、個人的には読みやすかったです。
独特な世界観はハマると抜け出せない!by 匿名希望- 0
話題になりだしてから読み始めました。最初は少しグロテスクな感じがして怖かったのですが、読むとはまります。
知人がドハマりしています。私は絵が少し苦手ですが、アメトークで特集していて気になり読んでみました。まだまだ、途中ですが長期戦になりそうです。
良かった!!
食わず嫌い、的な感じで
知ってたけど読んでなかった。
無料だったので読んでみたら結構面白くて早く読んでおけばよかったなーというかんじでした。by あられ0424- 0
ひたすらオシャレ!
もうわざわざ語る必要はないですね。ただただかっこいい、オシャレ、面白い!!
個人的に4部が一番好きです。by 匿名希望- 0