みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ジョジョ最高!!!!
第4部をはじめてオンタイムで読んだときは、3部の方が面白かったなぁと思ったものですが、4部の面白さ、後からジワジワやってきました。必見です!
なかなか
おもしろくはありますが、ちょっとグロいかなぁと感じました。アニメでも見た事はありましたが、まあまあかな。
最高
ジョジョ最高に面白くて
大好きな作品
絵も内容も好き
マンガの中に引き込まれて
一気に読んでしまった
おすすめですby 匿名希望- 0
なんか絵が嫌い
ギラギラしてる。もともとジョジョは好きじゃないし。メインキャラだけやたらと濃ゆいのはなぜだ?
雑魚キャラはスッキリしてるのにby 匿名希望- 0
ジョジョは読むべき!
ジョジョはこれに限らず、シリーズ全ておすすめです。漫画が好きなら必ず読むべき作品だと思います!!
絵が苦手という方もいるかもですが、日本人離れした美的感覚がとても好きです。by 匿名希望- 0
グレート!
主人公はもとより、個性豊かなキャラクター達が愛くるしい!
ジョジョはどの部もそれぞれの魅力があり好きですが、敵キャラの中では群を抜いて4部の吉良吉影が一番魅力的です^ ^by 匿名希望- 0
立ち姿がサイコー
昔、ジャンプで読んでた時は気づかなかったけど、大人になって読み返すと、いちいち格好良くておしゃれ!発する言葉も今更、イケてる(笑)再ハマりしてます。
by やまぶし- 0
文字が多くて昔は苦手だったけど、アニメを観てから入るとスラスラ読めていい。
ジョジョはすべてのシリーズ読んだけど4部が一番好きby 匿名希望- 0
ジョジョを好きになる人の気持ち、わからん。と思いつつ、一応読んでみようと思ってちらっと読んで見ましたが、やっぱりよくわかんなかったです。
昔
昔持ってたけど捨てちゃって購入しましたー\(^o^)/実車か無理でショーって思ってたのにまさかの実写化のニュース見て懐かしくなって購入